• <Intel.com 還有更多

Showing Evidence 工具

評析資訊

每個人都能有自己的想法,但要輔以清楚的佐證,則需要審慎的思考。 Showing Evidence可用來蒐集資源以建立於課堂上研究、辯論和分析之論述。它有一個可互動的、線上的工作區,讓教師和學生在評鑑論點和證據時進行討論與合作。學生可以使用這學習工具在任一學科建立論點或是假說、蒐集和評鑑證據、辯論差異、闡明和組織構想、最後得到結論。

這學習工具和相關資源皆可透過任何連到網際網路的電腦取得且是免費的。學生可以在家裡或學校建立他們的論點和證據,並且可以跟另一個小組來檢閱他們的構想。

概覽及效益

概覽及效益 ›
學習更多有關Showing Evidence的研究,建立論述辯護的有效論點和證據。

工具試用

工具試用 ›
瞭解這學習工具是如此的容易使用。依照操作指引便可以幫助您在課堂上使用這項學習工具。

專題實例

專題實例 ›
這裡有其他教師在課堂上使用 Showing Evidence 專題的構想。您會看到當學生評鑑證據和辯論他們的立場時,這項學習工具引發怎樣生動活潑的討論。瀏覽短的專題構想或是較長的、詳細的單元計畫。

教學策略

教學策略 ›
自使用過這項學習工具的教師那學習有效的策略。為計劃一項專題、在活動中使用這項學習工具、和評量學生的學習等尋求構想。

Showing Evidence 工具

Quote to Note

「人們常常因為不會辯論而爭吵。」

Gilbert Chesterton (1874-1936)
英國作家