• <Intel.com 還有更多

工具試用

工具試用

認識工具
Showing Evidence 是容易使用的。這裡有兩個途徑可以幫助你學習這項工具和它的功能:一個是透過展示工作區來練習;另一個是透過操作指引來了解它的主要功能。

展示 >
第 一次使用這項學習工具時,可以從這範例開始,它包含一個關於太空探險的論述。您可以建立新的證據或是論點,連結證據到論點,評鑑證據和其支持度,並且解釋 您的理由。只要點選並將證據拖曳到論點的支持區(綠色)或是反駁(紅色)區即可。要說明您的推理的話,在項目上快按兩下並且增加(或修改)方框裡的意見。 您可以移動游標到項目右上方的橘色三角型來檢閱教師所留下的意見。最後使用呈現報告展示你的證據和論點的細節。

操作指引 >
這個圖解的操作指引使用六個步驟來介紹 Showing Evidence。您將學到如何:1. 發展一個專題2.建立證據並為證據評分3. 建立論點4. 連結證據到論點並且為它的支持度評分5. 評鑑論點6. 使用「呈現報告」和「教師/小組意見功能」來評量結果。

詳細資訊