• <Intel.com 還有更多

大學合作研究及探索

探索能夠改變世界的全新方程式

英特爾與全球各地的老師及學生密切合作,進行先進的研究,為創新建立基礎。

最近的合作例子包括位於大學校園內的英特爾科學及技術中心 (ISTC),我們參與了包括雲端、滲透、安全、嵌入式和視覺運算等各種研究。

深入瞭解英特爾實驗室的活動 >

加入英特爾 - 大學合作

加入英特爾 - 大學合作

英特爾科學及技術中心與英特爾合作研究機構是由英特爾資助,共同領導的研究合作專案,將整個學術界的頂尖研究學者集結在一起。重點研究區域包括雲端、視覺、嵌入式、安全、滲透、社交與連結內容運算、大型資料、永續性連結城市和智慧運算。

                                                                        更多資訊 >

英特爾的轉型研究

英特爾的轉型研究

英特爾實驗室的大學研究辦公室將尋求技術研究合作的大學教授,和擁有同樣熱情的英特爾研究人員集結在一起。

取得詳細資訊 >

超越摩爾定律的探索研究

超越摩爾定律的探索研究

身為創新的領導者,英特爾與 Sematech 及半導體研究機構合作,提供大學畢業生獎學金和大學補助金。

深入瞭解 >

大學合作研究

大學合作研究

英特爾與許多大學共同研究突破性的技術,並且資助頂尖的博士生,與全球許多大型研究中心合作等等。

瞭解運作方式 >