• <Intel.com 還有更多
Masthead Light

Intel® 智慧型系統架構

將資料轉換為服務,再將服務轉換為收益

大型資料是當今潮流,並呈現指數性的擴張。這個資料的絕大部分是從能建立兆級連線的數十億個裝置所產生。在大型資料的成長中,有一大部份是來自於智慧型系統 — 彼此直接和透過雲端通訊的機器,並建立通稱的「物聯網」。

事實上,IDC 的分析師預測,到 2015 年時,這數十億連線裝置中,有三分之一以上將會是智慧型系統。此即代表大約有 40 億台裝置與 2 兆美元以上潛在利潤的商機1

在大型資料中探索價值,下載簡介 >

智慧型 SF

從大型資料中擷取價值

智慧型系統的一大部份會產生大量資料。適當運用這些資料,將有機會改善生活、帶來革命性的效率提升、激發生產力的驚人躍進,並建立全新、改變產業的服務項目。然而,終極的價值是透過在系統中每一階段 — 從感測器控制器到閘道,從雲端到客戶。

如欲充分發揮這個機會,企業將需要工具、技術,以及可將大量資料轉換為可供運用資訊所需的平台,同時能整合眾多獨立系統。

Intel 智慧型系統架構

架構

Intel 正努力簡化「物聯網」的部署作業,使客戶能從其資料中擷取更大的價值。為達成該目標,Intel 推出 Intel® 智慧型系統架構 (Intel® ISF);此架構是一組可互通操作的解決方案,專為以一致並可擴充的方式處理連線、管理和維護裝置和資料安全而設計。

這個架構也能跨應用程式進行擴充,減少產品隔閡並加速產品上市。它能結合硬體、作業系統、工具和軟體,以提高連線能力、管理功能和安全性。

觀賞影片 >

Intel 智慧型系統架構

整合式解決方案

可將 Intel 智慧型系統架構視為一套基準經過驗證的 Intel 元件,與用於處理連線、管理功能和安全性的價值鏈體系,以及來自 McAfee 和 Wind River 軟體與網域專業技術。

下載簡介 >

 

Intel 智慧型系統架構

強大的價值鏈體系

Intel 長久以來即致力於建立可擴充技術和價值鏈體系,以推動運算變革。目前 Intel 正在組成以智慧型系統架構為基礎,由系統廠商、ISV、系統整合商與雲端至裝置服務組成的價值鏈體系。此價值鏈體系也會與開放資料中心聯盟 (Open Data Center Alliance) 密切合作,以確保智慧型系統能與資料中心和雲端密切整合。

多家公司已準備支援智慧型系統架構,其中包括:

  • Advantech
  • Arrow Electronics
  • Avnet
  • Axeda
  • Dell
  • Digi International
  • Eurotech
  • Kontron
  • McAfee
  • Portwell
  • WebHouse
  • Wind River

內含智慧型系統架構的產品

Advantech AIMB-273 Mini-ITX*

Advantech 產品從 HPC 的強大解決方案,到涵蓋視訊、運輸、數位招牌等,皆支援第 3 代的 Intel® Core™ 處理器。

瞭解 Advantech AIMB-273 Mini-ITX* >

Dell PowerEdge M620

Dell PowerEdge M620* 半高型刀鋒配備 Intel® Xeon® 處理器 E5-2600 系列,完美結合密度、效能、效率和擴充性,適用於高需求的工作負載。

瞭解 Dell PowerEdge M620 >

Eurotech ReliaGATE 50-21*

ReliaGATE 50-21 是可立即部署的工業等級智慧型裝置,具備通訊、運算功能、簡化的應用程式部署作業,以及 M2M 平台整合,能立即提供服務。在 Intel® Atom™ Z510P,1.1GHz 上執行

瞭解 Eurotech ReliaGATE 50-21* 多重服務閘道 >

Kontron COMe-bIP6 COM Express*

Kontron 的 COM Express® 基本嵌入式電腦模組 (Computer-on-Module) 採用第 3 代的 Intel® Core™ 處理器,支援輸出針腳類型 2 及類型 6,能滿足對於最新介面技術的需求,以及延長現有基板設計壽命的需求。

瞭解 Kontron COM Express COMe-bIP6 * >

Portwell PCOM-B219VG COM Express*

Portwell 模組最適合需要小尺寸的領域,例如醫療裝置、工業自動化、遠距資訊處理,以及通訊。

瞭解 Portwell PCOM-B219VG COM Express* >

產品與效能資訊

open

1. 產業發展與模式 智慧型系統: 下一個大好機會,IDC 2011