AirWatch Enterprise Mobility Management* 以及 Windows* 8.1

很抱歉,此 PDF 僅以下載格式提供

AirWatch Enterprise Mobility Management* 以及 Windows* 8.1

適用於執行 Windows* 之裝置的企業行動力管理機制與其他功能

裝置的管理機制以前很單純地分為兩個區塊:一個是適用於 PC 的工具 (例如 Microsoft System Center Configuration Manager*),另一個是適用於智慧型手機和平板電腦的解決方案 (例如 AirWatch Enterprise Mobility Management*)。然而,這樣的區隔方式不再適用,因為平板電腦的運算威力已經有如 PC,而且第 4 代 Intel® Core™ 處理器和 Intel® Atom™ 處理器在省電技術方面的創新,讓 PC 的電池續航力愈來愈持久,所以 PC 也能擔任行動裝置的角色。其他造型新穎的裝置,例如 Ultrabook™ (超極緻筆電) 和二合一裝置,讓 PC 更能發揮行動力的優勢。

以網域為基礎的傳統管理工具,例如 Microsoft System Center Configuration Manager,可能已經不適用於 Windows 行動裝置。還好,Windows 8.1 和 Windows Server 2012 R2* 的新功能,可藉由企業行動力管理工具,來簡化這些執行最新作業系統之裝置的管理機制。其他廠商的企業行動力管理解決方案 (例如 AirWatch),不但能夠充分發揮 Windows 本身的功能,還能進一步延伸管理機制。

閱讀完整的解決方案簡介:AirWatch Enterprise Mobility Management* 以及 Windows* 8.1。