• <Intel.com 還有更多
Masthead Light

選擇最合適的企業行動力解決方案

行動力和安全性兼具的工具

概覽  >  瞭解  >  規劃  >  選擇

 

規劃完成之後,下一步就是要開始執行計劃。無論您是要增強行動使用者的安全性,或是要部署觸控式裝置,選擇搭載第 4 代 Intel® Core™ vPro™ 處理器的裝置所構成的企業行動力解決方案,即可有效滿足您的需求。搭載 Intel® 處理器且搭配 Windows* 8 的行動裝置,能夠輕易與現有的系統相容運作,以簡化升級的過程。

使用下列指南即可判斷哪一款處理器技術最適合您的組織,好讓您為企業的行動生產力作準備。

securing mobile devices

行動裝置的安全性指南

瞭解以第 4 代 Intel Core vPro 處理器為基礎的行動裝置,如何在今日的企業環境中,有效增強安全性並提高生產力。此嶄新平台的強化技術,能夠有效保護所有行動裝置的使用者,包括二合一 Ultrabook™ (超極緻筆電) 裝置、平板電腦...等等。

下載企業行動運算資安指南 > 

processor comparison guide image

處理器產品快速比較指南

無論您的目標是要增強安全性、提高效能,或是想要降低成本,第 4 代 Intel® Core™ 處理器系列產品都可以滿足您的商業需求。使用此快速指南,即可評估處理器的功能,找到最適合您的產品。

比較 Intel vPro 處理器 >

prep your business

釋放企業的行動生產力

進一步瞭解 Intel vPro 技術 >

尋找最合適的商用 Ultrabook (超極緻筆電) >

可協助您選擇行動力解決方案的資源

檢視更多