• <Intel.com 還有更多
Masthead Light

選擇最合適的企業行動力解決方案

發掘內建行動力的全方位科技

概覽  >  瞭解  >  規劃  >  選擇

 

瞭解企業行動力並研擬相關的策略計劃之後,下一步就是要選擇最合適的技術解決方案,來提高行動生產力。 

使用下列指南和產品資源,即可判斷哪些裝置和處理器技術最適合您的企業。

您到底需要幾部裝置?

員工需要的是一台筆記型電腦加上一台平板電腦,還是只需要一台二合一 Ultrabook™ (超極緻筆電™)?此影片將針對為每位員工配置一台搭載 Intel® Core™ vPro™ 處理器的二合一 Ultrabook (超極緻筆電™),或是每人同時配置一台筆記型電腦加一台平板電腦,進行總持有成本 (TCO) 的分析比較。

觀賞總持有成本 (TCO) 的影片 (3:07) >

企業行動運算安全性

您的行動裝置安全指南

運用搭載第 4 代 Intel Core vPro 處理器的行動裝置 (包括二合一裝置、商用平板電腦…等等),讓使用者享有更高的安全性和生產力。

下載行動運算安全指南 (13 頁) >

可評估汰換企業裝置所產生之附加價值的互動式工具

我們能藉由升級商用裝置來節省營運成本嗎? 

使用此互動式工具,即可評估汰換企業裝置所產生的附加價值,包括對 IT、使用者,以及企業的整體生產力。

開始使用:商業裝置投資報酬率 (ROI) 預估工具 >

商用 Ultrabook (超極緻筆電)

進行比較,尋找最合適的裝置

使用此全方位裝置比較指南,即可針對商業使用者的需求以及企業的要求進行比較與對照。

檢視裝置比較指南 (3 頁) > 

商用 Ultrabook™ (超極緻筆電™)

釋放企業的行動生產力

進一步瞭解 Intel® vPro™ 技術 >

為企業尋找最合適的 二合一裝置和 Ultrabook (超極緻筆電) >

可協助您選擇行動力解決方案的資源

檢視更多