• <Intel.com 還有更多

企業行動力

企業行動力勢在必行

概覽  >  瞭解  >  規劃  >  選擇


行動裝置不但完全改變了企業的工作模式、工作時機和工作地點,也轉化了使用者對於工作模式的期望。隨著越來越多員工在工作時也使用個人擁有的裝置,未受管理的攜帶自有裝置 (BYOD) 也使 IT 資安風險隨之攀升。但是,只要採取適當的裝置升級策略,您就可以滿足員工想要的行動力和效能優勢,同時兼顧企業需要的安全性和可管理性。

瞭解基礎資訊

瞭解基礎資訊

行動裝置正在革新人們的工作模式,讓員工掌握更高的工作彈性。雖然更高的行動力有助於提高生產力,又可以讓員工們更滿意,卻也帶來一系列獨特的 IT 挑戰與難題。

進一步瞭解企業行動力 >

規劃策略

規劃策略

運用合適的規劃資源,IT 組織就能藉由整合相容的技術,發揮威力強大的內建安全性和可管理性,進而最佳化行動裝置的效益,同時有效降低資安風險。

規劃您的企業行動力策略 >

選擇技術

選擇技術

市場上有各種以 Intel 架構為基礎的裝置,均適合企業使用。您可以選擇相容於現有硬體和軟體的裝置進行整合,以協助增強安全性、簡化 IT 管理機制,以及滿足員工對於行動力的需求。

選擇最合適的企業行動力解決方案 >