• <返回「搜尋」

第 3 代 Intel® Core™ vPro™ 處理器的概覽

很抱歉,此 PDF 僅以下載格式提供

第 3 代 Intel® Core™ vPro™ (博銳™ )處理器的概覽

此概覽展現第 3 代 Intel® Core™ vPro™ (博銳™ )處理器的主要功能和優勢,以及嵌入式安全性和可管理性,加上智慧效能和內建視覺強化功能,如何協助您打造更安全且效率更高的 IT 環境。

執行摘要

今日的企業環境對於商用電腦的要求相當嚴苛。為了要維持競爭優勢、生產力和靈活度,電腦系統必須提供即時存取的能力、隨時待命的回應速度,而且還要支援多元化的通訊管道。然而,企業也很清楚知道,全球各地有愈來愈多目標性和持續性的資安風險不斷竄起,這對於商用電腦也是一大危機。因此,企業 IT 部門的首要任務,就是系統效能和防禦功能。搭載第 3 代 Intel® Core™ vPro™ (博銳™ )處理器的商業用戶端是專為企業打造、內建強悍安全性的系統,以更優異的效能結合前所未有的嵌入式安全性技術,有效防護商業資料,是高效能、高安全性的商用利器。這要歸功於第 3 代 Intel® Core™ vPro™ (博銳™ )處理器系列產品所內建的一系列以矽晶為基礎的技術。此白皮書將探索這些技術,並說明這些技術能為講求效率和靈活度的企業實現的優勢。

第 3 代 Intel® Core™ vPro™ (博銳™ )處理器系列產品:運算效能和安全性兼具的設計
今日的商業環境無國界、行動力是必備條件,而且多媒體已成為主流。企業的生產力和靈活度必須來自即時的存取能力、隨時待命的回應速度,以及多元化的通訊管道。雖然 IT 必須採用高效能電腦來滿足上述需求,商用電腦 (無論是固定式或行動式的商用電腦用戶端) 的主要考量還包括系統安全性,而這需要有遠端和自動化的可管理性,才能最佳化生產力並降低成本。

閱讀完整的《第 3 代 Intel® Core™ vPro™ (博銳™ )處理器的概覽》白皮書。