Intel® vPro™ 技術的商業效益

此簡報說明 Intel® Core™ vPro™ 處理器的優勢

關於本簡報

Intel® Core™ vPro™ 處理器能夠協助您掌握今日商業環境的各種難題,從進階資安風險和 rootkit 攻擊,到 IT個人化 (Consumerization of IT)發展趨勢、雲端運算和桌面虛擬化的各種趨勢和需求,都能一應俱全。

將 Intel Core vPro 處理器納入您的 IT 環境,即可克服各大 IT 安全性難題,包括資安風險管理、身分辨識和存取管理、資料保護,以及系統的監控與修復。除了內建的安全性功能,Intel Core vPro 處理器還有您所期待的 Intel 智慧效能優勢、高品質高傳真音效和視訊功能、優異的電源使用效率,以及絕佳的系統回應速度。

如何使用簡報

此簡報的目的,是要協助您展現 Intel Core vPro 處理器在 IT 環境中可實現的商業價值。

  • 其中的投影片可以整合到您自己的簡報中,或是獨立展現。請使用最適合您的情況的投影片。
  • 請參閱此簡報的最後三張投影片,其中包含法律聲明。