• <Intel.com 還有更多

McAfee* 安全性解決方案實現更強悍的防護功能

運用 Intel® vPro™ 技術發揮硬體輔助的安全性

很抱歉,此 PDF 僅以下載格式提供

Ed Metcalf 說明以 Intel® vPro™ (博銳™)技術為基礎的 McAfee 安全性解決方案,如何實現超越作業系統的進階安全性,有效預防日益猖獗的資安風險。

今日的安全性風險與以往大不相同 電腦網路犯罪份子的非法獲益詭計多端,包括錢財的詐欺,或是竊取企業資訊,甚至可能為了政治考量而惡意導致網站停擺。此外,安全性風險也不斷地加倍增長,2011 年所記載的就有 7500 萬個安全性事件。更糟的是,安全性風險的複雜度和手法都愈來愈高。財力雄厚的電腦網路犯罪份子可以運用嶄新技術,來研發進階持續性滲透攻擊 (Advanced Persistent Threats,APT),這類攻擊不但有明確的目標性,而且一旦被盯上,危險性相當高。

上網裝置的數量預計將於 2020 年成長到 500 億,這也可以說是資訊管理人員屆時必須防護的潛在風險數量,而電腦網路犯罪份子只需要找到一個管道即可入侵。身為全球最大的專注於資訊安全科技的公司,McAfee 為消費者和大大小小的商業客戶提供防護機制,有效協助客戶抵禦安全性風險。

以 Intel vPro 技術為基礎的嶄新防護機制
McAfee 有兩個運用 Intel® vPro™ (博銳™) 技術的安全性解決方案,能夠為客戶提供增強的防護機制。第一個是含 McAfee DeepSAFE* 技術的 McAfee* Deep Defender,這能夠抵禦難以偵測的隱匿性攻擊。執行 DeepSAFE 的 Deep Defender 運用以硬體為基礎的 Intel vPro (博銳) 技術,提供超越作業系統的防護功能,以前所未有的嶄新防護機制引領產業。

第二個是 McAfee ePO* Deep Command,這能夠協助組織有效管理硬體的安全性,這也是一項超越作業系統的防護機制。Deep Command 運用 Intel 主動管理技術 (Intel Active Management Technology,Intel AMT),這是 Intel vPro 技術的元件之一,讓系統管理員可透過遠端模式,監控、維護、修復以及更新電腦,無論電腦的運作狀態是否正常。