此網站不建議使用您目前的瀏覽器版本。
請考慮透過下列其中一個連結,升級到最新版的瀏覽器。

專為釋放生產力而設計

現代的桌上型電腦能將卓越的效能與安全性濃縮在簡潔流暢,高省電效率的設計中。空間不足嗎?試試這台時尚簡潔的整合式全功能 (All-in-one) 電腦,最適合與客戶面對面之場所,同時也能方便地四處移動。需要在會議時與員工建立更好的連線嗎?輕巧的迷你電腦能將您的會議室轉變為智慧型會議空間。另外,可擴充的直立式桌上型電腦能滿足最大規模的員工需求。高省電效率的設計中提供高解析度觸控螢幕功能、回應快速的多工處理能力,並支援多螢幕,讓您在桌上正確完成更多作業。

靈活運用搭載 Intel® 處理器的桌上型電腦,這是針對企業及小型企業的聰明解決方案。我們的汰舊換新投資報酬率 (ROI) 預估工具可以協助您預估投資報酬率。

提高安全性標準

工作更快、更聰明。搭載最新 Intel 處理器的桌上型電腦能給您硬體強化安全性,提高企業的安全性標準。現在,有超過半數的資料外洩都始於身分證明的誤用或遭竊。1

只要使用搭載第 6 代 Intel® Core™ vPro™ 處理器的桌上型電腦,您的企業便能使用新類型的多因素驗證,獲得最新的身分辨識保護。升級至最新的桌上型電腦,讓您的安全防護再升級,並提供您的桌上型電腦使用者想要的高效能。

閱讀搭載最新 Intel 處理器的桌上型電腦相關說明 ›

 

極致輕薄的設計。商務良機

搭載 Intel® Core™ 處理器的整合式全功能 (All-in-one) 電腦是很有效率的機型,簡潔的設計中提供完整的運算能力,搭配無線滑鼠與鍵盤,能輕易融入緊湊的辦公室空間。從不斷增加,提供多點觸控螢幕功能的機型中選擇,讓使用者以更直覺的方式工作。

迷你電腦擁有極致節省空間的設計,並將 Intel 處理器的可靠效能帶入小巧的電腦中。您可以執行您平時使用的相同軟體與應用程式,並連接至任何尺寸的螢幕。因此無論是想要在商展驅動數位看板,或只是想要坐下進行一些工作,迷你電腦都能滿足您的需求。

迷你電腦給您無比效能 ›

體驗觸控的威力 ›

尋找最合適您企業的桌上型電腦


選購

探索額外裝置

產品與效能資訊

1

2015 年資料外洩調查報告 (2015 Data Breach Investigations Report)。Verizon (2015)。http://www.verizonenterprise.com/DBIR/2015/