Desktops for Business

All-in-one PCs: Compact power for the office

 商用整合式全功能 (All-in-One) 電腦

辦公室員工是企業界不可或缺的關鍵角色,他們有時候是在辦公室,有時候是在家裡辦公,許多都還是習慣使用桌上型電腦。還好,桌上型電腦的創新步伐非常快速。

新的整合式全功能 (All-in-One) 系統愈來愈受歡迎,主要是因為簡約且小巧的設計,很適合空間有限的辦公室環境。最新的機型搭載 Intel® Core™ vPro™ 處理器內建安全機制,能夠抵禦資安威脅,並有效保護資料、管理存取權、以及防護使用者身分資料。1,2

這些新一代處理器不但具備回應速度絕佳的效能優勢,更提供一系列的遠端管理功能。3,4 有了 Windows* 8,愈來愈多整合式全功能 (All-in-One) 電腦將提供觸控式操作功能,讓電腦運算體驗更活潑與多元化。唯有親身體驗 Intel® 技術帶來的卓越創新功能,您才能真正感受其驚艷魅力。  


商用產品

Dell OptiPlex 9010 All-in-One*

極緻有型的 Dell OptiPlex 9010 All-in-One* 的設計目標,就是要最佳化生產力並節省桌面佔用空間,於是採用整合式電源供應器、VESA 機架,而且可選用無線滑鼠和鍵盤。為了最佳化使用者的 Windows 8* 體驗,此系統搭配 23 吋的 OptiPlex 9010,其中可選用多點觸控螢幕、固定或旋轉式攝影機,以及可調整式的底座。

立即選購 >

Fujitsu ESPRIMO X913-T*

現代辦公室的電腦再進化。造型時尚的 Fujitsu ESPRIMO X913-T* 是現代辦公室的最佳選擇,整合了個人電腦的所有優勢,並搭配可調角度的 58.4 cm (23 吋) 觸控式顯示器。此電腦系統搭載第 3 代 Intel® Core™ vPro™ 處理器。

立即選購 >

HP Compaq Elite 8300 All-in-One Business PC*

此整合式全功能 (All-in-One) 系統具有簡約的外觀造型、精密的工程設計、豐富的功能,搭載最新的 Intel Core vPro 處理器,並內建智慧效能和運算威力,適合日常的運算需求。運算效能和多媒體功能兼具的智慧型整合式全功能 (All-in-One) 系統,不但能讓企業駕馭當下的營運作業,更能夠因應未來的成長需求。這款節省空間、容易使用且可選用觸控功能的系統,尤其適合商業用途以及人潮多的環境。

立即選購 >

Lenovo ThinkCentre M92p* Tiny

隆重推薦 ThinkCentre* 的新 Tiny 迷你桌上型電腦,這是首款體積僅一公升且搭載 Intel Core vPro 處理器的桌上型電腦。「Tiny」有低熱能、低噪音和低耗電的三項優勢,並具備卓越的效能、支援整合式多重監視器,以及彈性安裝設計。

立即選購 >

產品與效能資訊

open

1. Intel® vPro™ 技術精密複雜,需要設定與啟動。各項功能是否可用及其效果,將會取決於貴公司硬體、軟體及 IT 環境的設定與配置。若要進一步瞭解,請參閱: www.intel.com/content/www/us/en/architecture-and-technology/vpro/vpro-technology-general.html。 

2. 電腦系統不可能在任何情況下都絕對安全。特定 Intel® 處理器提供的內建安全功能,可能需要額外的軟體、硬體、服務及 (或) 網際網路連線。結果可能會因配置不同而有所差異。如需詳細資料,請向您的系統製造商查詢。如需詳細資訊,請參閱 http://www.intel.com/content/www/us/en/security/security-at-home.html。

3. 系統必須支援 Intel® 渦輪加速技術 (Intel® Turbo Boost Technology) 功能。Intel 渦輪加速技術 2.0 是新一代的 Intel 渦輪加速技術,只有特定幾款 Intel® 處理器提供支援。請向您的電腦製造商查詢。效能會因硬體、軟體及系統配置而有所不同。如需詳細資訊,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/architecture-and-technology/turbo-boost/turbo-boost-technology.html。

4. 需要特定 Intel® 處理器、Intel® 軟體與 BIOS 更新,以及 Intel® 固態硬碟機。依系統配置而定,您的結果可能會有差異。如需詳細資訊,請連絡您的系統製造商。