釋放您工作場所的無線動力

隨時隨地工作,不必擔心麻煩程序或安全性問題。搭載最新高效能 Intel® 處理器的筆記型電腦提供能保護您公司的硬體強化安全性,以及便利的無線功能,讓使用者不需傳輸線即可無線顯示與連接基座。

當您升級筆記型電腦,運用最新的效能進步所帶來的優勢時,您就能讓員工更快速聰明地工作。不但員工可以在完成工作所需的裝置上進行作業,您也可以確定,無論是什麼樣的任務,電腦都能跟上需求。即使員工在移動中工作,有了內建在硬體中的身分辨識保護,您就可以完全放心。

靈活度十足的商用電腦︰二合一裝置

享受雙重優勢。搭載最新 Intel 處理器的二合一裝置,能配合您的需求變成平板電腦或具備完整效能的筆記型電腦,一台裝置,靈活運用。您可以使用筆記型電腦建立報告,然後翻轉螢幕,將其變為平板電腦,輕鬆地將報告與同事分享。您還可以選擇具有觸控,能與鍵盤完全分離螢幕的機型。無論是哪一種選擇,二合一裝置能夠快速開機、隨時更新並提供更長的電池續航力。1

用筆記型電腦讓您的小型企業不斷成長 ›

 

獨具風格的安全性︰Ultrabook™ (超極緻筆電) 裝置

安全性與獨特風格,無需妥協。搭載最新 Intel® Core™ vPro™ 處理器的Ultrabook (超極緻筆電) 裝置,將您公司所需的硬體強化安全性及管理能力,濃縮在符合使用者時尚品味的輕盈纖薄設計之中。機身厚度不到 1 英吋,您可以選擇各種尺寸的螢幕,並享有更長的電池續航力。1 使用者可以利用快速的多工作業輕易進行工作,就算是在視訊會議中進行簡報時,也能使用無線投影技術。選購的觸控螢幕功能讓使用者以想要的方式,隨時進行工作。

強化的機身和耐用的承軸,確保裝置能承受嚴苛的往來奔波過程。深入瞭解,找到適合您工作模式的機型。您可以任意選擇超纖薄、掀蓋式、可變形、可分離,或是觸控螢幕等型式。

觀看二合一 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 影片 (2:44) ›

 

持續不斷的效能:行動工作站

將創造力與合作方式帶入新境界。減少停機時間與 IT 問題干擾,提供真正的工作站效能,適合要求最嚴苛的工作負載。掌握更高的可靠度、內建安全防護,以及遠端管理功能,請選擇搭載 Intel® Xeon® 處理器的行動工作站。

進一步瞭解 Intel® Xeon® 行動工作站 ›

 

為您的企業尋找最合適的筆記型電腦


探索額外裝置

無需為了行動力犧牲安全性及效能。有了搭載最新 Intel 處理器的平板電腦,行動工作者們可以真正地隨時隨地工作。

進一步瞭解

電腦的設計比以往更加創新。探索節省空間的整合式全功能 (All-in-One) 電腦、可擴充的直立式桌上型電腦以及輕巧迷你電腦的優勢。

進一步瞭解

IT 中心橫幅圖形

掌握最新動態

讓 Intel IT 中心協助您時時掌握左右工作模式未來的技術、趨勢與想法。

訂閱我們的定期電子郵件通訊,隨時掌握最新產業專業見解與創新技術,助資料中心轉型一臂之力。

註冊即代表您確認您已年滿 18 歲並允許 Intel 透過電子郵件或電話與您聯絡,提供關於 Intel 產品、活動與 IT 專業人士適用之更新的相關資訊。如需詳細資訊,請查閱條款及條件與 Intel 隱私權通知。

產品與效能資訊

1

Intel 技術可能需要支援的硬體、特定軟體或服務啟動。效能會因系統配置而有所不同。任何電腦系統都不可能保證絕對安全。請向您的系統製造商或零售商查詢,或是若要進一步瞭解,請前往 www.intel.com.tw