Masthead Light

商用筆記型電腦:二合一裝置和 Ultrabook™ (超極緻筆電™)

頂尖效能結合絕佳行動力

極緻輕薄、極智安全、觸動心弦

如果您要的是體積輕薄但威力強大的商用筆電,選擇二合一裝置和 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 就對了。這些搭載 Intel® 架構的商用筆電隨時都能攻無不克,內建來自 Intel 技術的效能、安全性和可管理性等優勢。

搭載 第 4 代 Intel® Core™ vPro™  處理器的 Ultrabook™ (超極緻筆電™)
和二合一裝置,具備同等級產品的最佳1 無線通訊行動力、嵌入式安全防護技術、遠端管理功能,以及無與倫比的效能威力。

二合一裝置:筆電和平板合而為一的商用裝置

無論您選擇可變形或可拆卸的機種,都能夠使企業的營運效率更上一層樓。
掌握加快高達四倍的多工作業威力、輕鬆編輯多媒體簡報,以及透過無線投影技術進行視訊會議。2,3,4,5

商用二合一裝置的影片 (1:52) >

企業級 Ultrabook™ (超極緻筆電™)

Ultrabook™ (超極緻筆電™) 的厚度不到一英吋,機身的造型包括二合一和掀蓋式的設計,是全方位的商業利器,能夠讓您隨時隨地發揮生產力。搭載第 4 代 Intel® Core™ vPro™ 處理器的 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 裝置提供銳不可擋的行動力、效能和相容性,全面提升使用者的工作模式

影片:商用 Ultrabook™ (超極緻筆電™) (1:56) >

企業級二合一運算體驗

體驗搭載 Intel® 處理器之商用二合一裝置的靈活度,包括平板電腦的適應性和彈性、高階 PC 的效能威力和生產力優勢,以及企業級的安全性,輕鬆掌握 IT 可管理性。 
影片:二合一運算體驗 (2:44) >

2 in 1 man woman working

二合一裝置讓您盡情創作+協同合作

今日的辦公室工作者有時需要鍵盤,有時需要觸控式螢幕,才能發揮最佳的生產力和協同合作效益。 看二合一裝置如何整合可攜性和運算威力,彈性掌握兩種工作模式。

男女同事使用二合一裝置 >

瀏覽 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 和二合一裝置的相關資源

檢視更多

產品與效能資訊

open

1. 效能測試中使用的軟體與工作負載,可能只有針對 Intel 微處理器的效能最佳化。效能測試 (例如 SYSmark 與 MobileMark) 使用特定的電腦系統、元件、軟體、作業及功能進行評量。這些因素若有任何變更,可能會導致不同的結果。考慮購買時,為了協助您充分評估,您應該參考其他資訊及效能測試,包括該產品結合其他產品使用時的效能表現。如需詳細資訊,請參閱 http://www.intel.com/performance。 各項結果是 Intel 根據第三方的軟體、效能標竿或其他資料,進行測量而得,僅供參考之用。系統硬體或軟體的設計或配置若有任何差異,都可能影響實際的效能。對於本文件提及的第三方資料,Intel 並不會控制或稽核其設計或執行。Intel 鼓勵所有的客戶閱覽提及的第三方網站,或是參考其他資訊來源,確認提及的資料是否正確,並且反映出可供購買系統的效能表現。

2. 效能測試中使用的軟體與工作負載,可能只有針對 Intel 微處理器的效能最佳化。效能測試 (例如 SYSmark 與 MobileMark) 使用特定的電腦系統、元件、軟體、作業及功能進行評量。這些因素若有任何變更,可能會導致不同的結果。考慮購買時,為了協助您充分評估,您應該參考其他資訊及效能測試,包括該產品結合其他產品使用時的效能表現。如需詳細資訊,請參閱 http://www.intel.com/performance。 各項結果是 Intel 根據第三方的軟體、效能標竿或其他資料,進行測量而得,僅供參考之用。系統硬體或軟體的設計或配置若有任何差異,都可能影響實際的效能。對於本文件提及的第三方資料,Intel 並不會控制或稽核其設計或執行。Intel 鼓勵所有的客戶閱覽提及的第三方網站,或是參考其他資訊來源,確認提及的資料是否正確,並且反映出可供購買系統的效能表現。

3. 僅有特定的 Intel® Core™ 處理器提供此功能。必須有啟用 Intel® 超執行緒技術 (Intel® HT 技術) 的系統。請向您的電腦製造商查詢。效能表現會因使用的特定硬體與軟體而異。如需詳細資訊,包括哪些處理器支援超執行緒技術的細節,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/architecture-and-technology/hyper-threading/hyper-threading-technology.html。

4. 電腦的內建視覺強化功能不一定會啟用,而且可能需要執行最佳化的軟體。請向您的系統製造商查詢。若要進一步瞭解,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/architecture-and-technology/visual-technology/intel-visual-technology-consumer.html。

5. 必須有啟用 Intel® 無線顯示技術 (Intel® Wireless Display) 的電腦、相容的電視轉接器及電視機。1080p 與 Blu-ray* 或其他受保護內容的播放,僅適用於搭載第 3 代 Intel® Core™ 處理器,並且啟用內建視覺強化功能的電腦。請向您的電腦製造商查詢。如需詳細資訊,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/architecture-and-technology/intel-wireless-display.html。