Masthead Light

規劃您的雲端安全專案

讓 Intel® 的專家們協助您規劃安全性發展藍圖

概覽  >  瞭解  >  規劃  >  選擇

 

瞭解雲端所涉及的安全性問題之後,就可以開始規劃您該如何保護公司和客戶的資料。規劃同時適用於公有 (Public) 和私有 (Private) 雲端環境的解決方案,建議採用符合產業標準的解決方案,以確保您的基礎架構安全性,並協助您實施與遵守法規要求。

歡迎探索下列資源,以協助您規劃彈性和效率兼具的安全雲端環境,或是跳至下方,以探索所有的個案研究、Intel IT 最佳準則、指南、白皮書、參考架構、解決方案焦點內容、Webcast,以及影片。

雲端安全檢查表

雲端安全檢查表

遵循這七個步驟,以打造雲端安全的基礎。

下載規劃指南:雲端安全檢查表 >

以更快的加密速度有效防護資料

瞭解如何運用高效能 Intel® 資料防護技術,來增強雲端的安全性。

觀賞影片:運用高效能 Intel 資料防護技術,來增強雲端的安全性 (3:43) >

雲端安全的最佳準則

雲端安全的最佳準則

閱讀 Intel IT 的最佳準則,這些是 Intel IT 在為我們的虛擬化伺服器環境開發高度信任區域 (High Trust Zone,HTZ) 架構時,所發現的最佳準則。

下載白皮書:在私有 (Private) 雲端中虛擬化高安全性的伺服器 >

Intel® IT Center 資源

立即加入

掌握獨家報告和研究資料,以及即時互動式網路研討會等。

個案研究

檢視更多

Intel IT 最佳準則

檢視更多