• <Intel.com 還有更多

SecureView 有效增強安全性、提升效能,以及降低成本

很抱歉,此 PDF 僅以下載格式提供

SecureView 有效增強安全性、提升效能,以及降低成本

美國政府對於資料存取與資訊共用的策略要求是:必須具備經濟效益、確保資料安全,以及實現作業效率。今日的資安環境已被越來越複雜且持續性的攻擊手法所籠罩,於是美國空軍研究實驗室 (US Air Force Research Laboratory,AFRL) 領導解決方案的開發。AFRL 選擇與 Intel 和 Citrix 進行技術合作,以一般市售 (Commercial Off-The-Shelf,COTS) 的 Citrix XenClient* 搭配 Intel® Core™ i5 處理器和 Intel® Core™ i7 vPro™ 處理器的系統為基礎,開發政府的解決方案:SecureView。

SecureView 已部署於十幾個美國聯邦機構,而且已經為政府節省數百萬美元的研發費用和總持有成本 (TCO)。相較於傳統的軟體資安解決方案,此解決方案比較不容易發生資料被竄改或損毀的問題;而且相較於其他方案的硬體組態,此解決方案能夠以前所未有的卓越效能,輕鬆駕馭關鍵任務的協同合作以及多媒體密集的使用案例。

SecureView 是經過強化且以用戶端為主機的虛擬化 (Client-Hosted Virtualization,CHV) 解決方案,可獨立且同時存取多重網域。此解決方案的執行效能不會受到網路頻寬的影響,且不會有伺服器爭奪資源的問題,因此能夠為分析師提供穩定的回應效率,以驅動視覺運算密集的分析和協同合作。SecureView 已獲得 NIST 800-53 的認證,在保密性和完整性方面的評分都是高階等級,在可用性方面則是中階等級。截至 2012 年 11 月,此解決方案已部署於十幾個美國聯邦機構,供機構的使用者使用,解決方案支援的設備包括數款 Dell 和 HP 桌上型電腦,還有多款筆記型電腦。

相較於舊有的解決方案或是現有的替代方案,SecureView 在安全性、效能和成本等方面,都展現了明顯的效益。

閱讀完整的白皮書:SecureView 有效增強安全性、提升效能,以及降低成本。