Masthead Light

完全搭配您的工作模式的平板電腦

內含 Intel® 技術的平板電腦可輕易整合到企業環境中

完全搭配您的網路、軟體以及您的使用者的工作模式

發掘其中的相容性效益、安全防護功能,以及效能優勢,瞭解這些如何讓您充分支援員工的需求,同時能降低總部署成本。閱讀平板電腦總持有成本 (TCO) 白皮書 >

男士與平板電腦

 

更佳的相容性。更高的生產力。

內含 Intel® 技術且執行 Windows 8* 的平板電腦,與 x86 應用程式、周邊設備和驅動程式完全相容,能夠密切地整合到大多數企業環境中。這些平板電腦也能使用 Windows 7*。這代表您的使用者可以立即開始使用他們所熟悉的應用程式,只需要少許甚至完全不需要前期培訓。 

專為行動力打造的利器。內建強悍的安全機制。

如需詳細資料,請聽聽看執行 Windows 8* 作業系統的平板電腦如何符合 IT@Intel1 嚴格的資安要求。立即收聽資安 Podcast >    

高效能。低耗電。

內含 Intel 技術的平板電腦有極速覺醒的優勢和優異的電池續航力,能夠迅速處理各種多媒體檔案和簡報,滿足當今商業環境的需求2。內含 Intel 技術的平板電腦能夠「有效滿足企業環境的需求」。閱讀白皮書 >

產品與效能資訊

open

1. 電腦系統不可能在所有的情況下都絕對安全。內建的安全功能可能需要搭配其他廠商的軟體、硬體或服務,也可能需要網際網路連線。結果可能會因配置不同而有所差異。如需詳細資料,請向您的電腦製造商查詢。

2. Intel® 快速儲存技術需要特定的 Intel® 處理器、Intel® 軟體與 BIOS 更新,以及 Intel® 固態硬碟機。依系統配置而定,您的結果可能會有差異。請洽詢系統製造商,取得更多資訊。