此網站不建議使用您目前的瀏覽器版本。
請考慮透過下列其中一個連結,升級到最新版的瀏覽器。

隨時隨地提高生產力。減輕負擔。

具有絕佳可攜性的平板電腦是針對今日的工作者所設計,讓您擴展商務行動力。平板電腦讓您能輕易攜帶,同時也準備好迎接所有工作上的挑戰。隨時隨地輕鬆與客戶分享工作,旅途中也保持輕鬆自如。在午餐會議時即時存取病患的資料,或在生產現場追蹤客戶的貨運狀態。內建安全防護功能,讓您無論身在何處都能保護敏感的公司資料。

只要在您的升級策略中納入平板電腦,您就能讓員工享有想要的自由,且不會犧牲生產力或安全性。我們的汰舊換新投資報酬率 (ROI) 預估工具可以協助您預估投資報酬率。

隨時隨地發揮生產力

無論需要在哪裡進行業務,都能毫無顧慮地保持生產力。時尚輕盈的平板電腦,讓您無論前往何處都能輕易攜帶,此外長效電池續航力更讓裝置跟得上您的腳步。醫生們只要快速在觸控螢幕上滑動手指,就可以在移動中進行工作,使用觸控筆,就能抄下筆記。無論在店內的何處,銷售人員皆能將銷售點帶到客戶所在的位置,甚至可以即時檢查庫存。搭載 Intel® 的平板電腦能給您極高的行動力,讓您的所有員工無論身在何處都能提高生產力。

觀看平板電腦解決方案的影片 ›

行動力帶來進步 ›

兼顧安全與相容性

兼具公司所需要的安全性以及使用者想要的彈性,讓您安心作業。搭載 Intel® 技術並運行 Windows* 作業系統的平板電腦能提供完整的防護,而且不犧牲速度或運算能力。這些平板電腦與您所熟悉的 Windows 電腦應用程式相容,可以輕鬆開始作業。而搭載 Android* 軟體的平板電腦擁有強大的 64 位元處理效能,能提供您所需的安全性、效能以及敏捷度。無論是哪一種平板電腦,使用者都能輕鬆進行多工與共同合作,並在移動中獲得額外的保護。

閱讀 Windows 平板電腦安全簡介 (3 頁) ›

閱讀 Android 平板電腦安全簡介 (2 頁) ›

 

為您的企業尋找最合適的平板電腦


選購

探索額外裝置