Masthead Light

商用平板電腦

想要安全可靠且效能十足的平板電腦嗎?Look Inside.™

搭載 Intel 技術的平板電腦最適合企業環境

增強企業的行動力而不犧牲效能。只要選擇採用 Intel® 架構的平板電腦,無論是執行 Windows* 8 或 Android* 作業系統,都能夠提供使用者想要的彈性,並兼顧企業所需的生產力。 

小而美發揮大優勢

商用平板電腦提供彈性、功能性、安全性和卓越效能等優勢,讓企業充分發揮行動力。歡迎鑑賞多款採用 Intel® 架構且執行不同作業系統的平板電腦。

觀賞平板電腦的導覽影片 (1:58) >

平板電腦的機動性,創新 Habit 餐廳的營運

發掘 Habit 的 IT 專業人士如何有效整合平板電腦的使用策略,讓餐廳的營運更具機動性。他們運用搭載 Intel® Atom™ 處理器且執行 Windows* 8 的 Dell 平板電腦,有效縮減客戶的等候時間並提高員工的生產力。

觀賞 Habit 的影片 (3:54) >

使用平板電腦的商人

高效能與低成本的夢幻組合

只要節省成本,不要犧牲效能。採用 Intel 架構的平板電腦有絕佳的相容性、安全性和生產力優勢,能夠有效降低總持有成本 (TCO)。

閱讀白皮書:平板電腦的總持有成本 >

 

瀏覽平板電腦的相關資源

檢視更多