此網站不建議使用您目前的瀏覽器版本。
請考慮透過下列其中一個連結,升級到最新版的瀏覽器。

歡迎蒞臨 2017 年 Intel CES 攤位

我們預計三年內會出現超過 500 億種連線到雲端的智慧物品。Intel 的獨特定位讓我們從各方面推動更聰明的未來,我們將在 CES 揭露實現從創造新的裝置到啟用 5G 網路等所有可能的技術。

駕駛革命

自動駕駛將減少塞車和事故發生,進而改變我們移動的方式。自動駕駛汽車每秒將處理 1GB 的資料 — Intel 技術支援的 5G 科技將會成為存取雲端和分享資料的關鍵,創造革命性的駕車體驗。

體驗未來駕駛 ›

改變賽局的技術

Intel 讓運動迷比以往更接近賽事核心。透過虛擬實境的威力體會身在球場中心的感受,或者使用 Intel® 360 Replay 技術從各種角度觀賞比賽。運動員也能獲得資料分析科技加持來改善他們的表現,甚至減少受傷的風險。

深入賽事 ›

每天都是特別的一天

虛擬實境改變我們體驗這個世界和與這個世界互動的方式,機器人遞送從家庭用品到關鍵任務醫療用品等各種物品。從虛擬實境到機器人,Intel 在 5G 以及虛擬實境方面的創新,將大幅改變我們的日常體驗。

主題與技術

公告

在 CES 參觀 Intel

請至 Tech East 造訪 Intel 攤位,地點在拉斯維加斯會議中心的中會廳,攤位編號 10048。

如需有關 Intel 展覽攤位以及 CES 2017 的全部詳情,請至 iOS* App StoreGoogle Play* 商店下載 CES 應用程式。

下載地圖 ›