歡迎蒞臨 2017 年 Intel CES 攤位

我們預計三年內會出現超過 500 億種連線到雲端的智慧物品。Intel 的獨特定位讓我們從各方面推動更聰明的未來,我們將在 CES 揭露實現從創造新的裝置到啟用 5G 網路等所有可能的技術。

駕駛革命

自動駕駛將減少塞車和事故發生,進而改變我們移動的方式。自動駕駛汽車每秒將處理 1GB 的資料 — Intel 技術支援的 5G 科技將會成為存取雲端和分享資料的關鍵,創造革命性的駕車體驗。

體驗未來駕駛 ›

改變賽局的技術

Intel 讓運動迷比以往更接近賽事核心。透過虛擬實境的威力體會身在球場中心的感受,或者使用 Intel® 360 Replay 技術從各種角度觀賞比賽。運動員也能獲得資料分析科技加持來改善他們的表現,甚至減少受傷的風險。

深入賽事 ›

每天都是特別的一天

虛擬實境改變我們體驗這個世界和與這個世界互動的方式,機器人遞送從家庭用品到關鍵任務醫療用品等各種物品。從虛擬實境到機器人,Intel 在 5G 以及虛擬實境方面的創新,將大幅改變我們的日常體驗。

主題與技術

Intel 領導 5G 革命,為更快、更聰明且更有效率的無線網路打下基礎,以提供自動駕駛和智慧家庭等超讚的新體驗。

展望 5G 未來

令人驚嘆的虛擬實境體驗需要同樣強大的運算能力 — Intel 長久以來不斷突破運算創新的疆界,加速實現真正的身歷其境視覺和互動體驗。

看看 Intel 對虛擬實境的願景

Intel 與全球知名的汽車大廠合作以實現更好、更安全駕車體驗的願景。

認識我們的合作夥伴

Intel 在運算方面的下一步是開發多種人工智慧技術和計畫,協助打造更好的世界。

瞭解我們的人工智慧計畫

創新起飛。我們的無人機在商業檢查、美妙的燈光秀表演等各種領域大展身手。

探索更聰明的無人機

公告

第 7代 Intel® Core™ vPro™ 處理器提供強大的運算威力與安全性,減輕沉重的業務工作負載。

探索第 7代 Intel® Core™ vPro™ 處理器

New Balance RunIQ* 是跑者為跑者所打造的智慧手錶。這是 New Balance 和 Intel 之間強力合作的成果。

進一步瞭解 New Balance RunIQ

體驗 Intel® Optane™ 技術帶來的全新記憶體和儲存能力。加速您的系統並享受高速、高回應性以及令人驚艷的效能。

認識我們全新的記憶體技術

Intel® Compute Card 預計將在 2017 年年中推出,對幾乎所有產品提供運算威力和連線能力,為智慧裝置創造無限的潛能。

看看連線裝置的未來

在 CES 參觀 Intel

請至 Tech East 造訪 Intel 攤位,地點在拉斯維加斯會議中心的中會廳,攤位編號 10048。

如需有關 Intel 展覽攤位以及 CES 2017 的全部詳情,請至 iOS* App StoreGoogle Play* 商店下載 CES 應用程式。

下載地圖 ›