• <Intel.com 還有更多
Masthead Light

橫掃千軍的勢力已來臨

第 4 代 Intel® Core™ 處理器讓您體驗最澎湃的電腦遊戲效能

第 4 代 Intel® Core™ 處理器結合 Intel® 固態硬碟機 (SSD)、Intel® 桌上型主機板,以及 Intel® Extreme Memory Profile,讓您體驗最澎湃的電腦遊戲效能。

將遊戲內容儲存在 Intel® 固態硬碟機 (SSD) 上,即可享有快速載入、快速執行,以及可靠和省電兼具的優勢。

Intel® 桌上型主機板具備單步超頻設定和極高資料傳輸率的優勢,可以讓系統的執行效能超越極限。

Intel® XMP 可以讓您輕鬆調整系統的組態。Intel 讓您掌握精湛的遊戲用處理引擎,不但運算速度更快、記憶體執行效率更高、還能夠輕鬆駕馭各種運算密集的電腦遊戲。

Intel® Core™ i7 處理器

橫掃千軍的勢力已經降臨

您希望有最頂尖的電腦配備。只要選擇最新的 Intel® Core™ i7 處理器,即可掌握無敵的優勢;無與倫比的中央處理器 (CPU) 效能威力,更流暢、更逼真的圖形效果,讓各式各樣的裝置都無往不利。

HD 繪圖 (HD Graphics)

由內而外的戰鬥力

內建於最新 Intel® Core™ 處理器的視覺強化技術,讓您在玩 3D 電腦遊戲時,能夠體驗流暢耀眼、身歷其境的視覺饗宴,而且不需添購額外的硬體設備。Intel® Iris™ 顯示晶片 (Intel® Iris™ Graphics)Intel® HD 繪圖 (Intel® HD Graphics),以及其他內建視覺強化功能1,共同為圖形運算密集的應用程式輕鬆駕馭進階多媒體處理作業,讓您充分享受流暢耀眼的遊戲畫面。

渦輪加速技術 2.0 (Turbo Boost Technology 2.0)

效能威力、無可匹敵

讓您在電腦遊戲中橫掃千軍的終極武器: Intel® Core™ i7 處理器 - 不鎖頻的效能威力無可匹敵。此處理器內建各種頂尖智慧功能,包括 Intel® 渦輪加速技術 2.0 (Intel® Turbo Boost Technology 2.0)2Intel® 超執行緒技術 (Intel® Hyper-Threading Technology)3,還有超頻功能,無論是在南征北討,或是要發動星際爭霸,此處理器都是您強而有力的最佳盟友。

詳細資訊

探索 Ultrabook™ (超極緻筆電) 裝置

瞭解標準、觸控式和可變形 Ultrabook™ (超極緻筆電) 之間的差異,比較處理器, 然後尋找最適合您的組合。

Intel 產品介紹中心 >

選購您的超完美系統

立即選購 >

產品與效能資訊

open

1. 電腦的內建視覺強化功能不一定會啟用,而且可能需要執行最佳化的軟體。請向您的系統製造商查詢。若要進一步瞭解,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/architecture-and-technology/visual-technology/intel-visual-technology-consumer.html。

2. 系統必須配備 Intel® 渦輪加速技術。Intel® 渦輪加速技術與 Intel® 渦輪加速技術 2.0 僅適用於特定 Intel® 處理器。請向您的電腦製造商查詢。效能會因硬體、軟體及系統配置而有所不同。如需詳細資訊,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/architecture-and-technology/turbo-boost/turbo-boost-technology.html。

3. 僅有特定的 Intel® Core™ 處理器提供此功能。Intel® 超執行緒技術 (Intel® HT 技術) 必須有已啟用 Intel® HT 技術的系統。請向您的電腦製造商查詢。效能表現會因使用的特定硬體與軟體而異。如需詳細資訊,包括哪些處理器支援 Intel® 超執行緒技術的細節,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/architecture-and-technology/hyper-threading/hyper-threading-technology.html。