• <Intel.com 還有更多
Masthead Light

成為世界錦標賽的賽車明星

GRID 2《極速房車賽:街頭賽車 2》已專為 Intel® 技術最佳化,能夠展現極速流暢的賽車快感。

多人賽車遊戲回來了,而且更精彩激烈

獲得 BAFTA 獎項、轟動全球、讓腎上腺素破表的賽車遊戲回來了,就是令人期待已久的 Race Driver*:GRID《極速房車賽:街頭賽車》的續作。看看 GRID 2《極速房車賽:街頭賽車 2》在技術上如何更上一層樓,這些突破將樹立新的標竿,包括更逼真的損壞模擬機制、進階人工智慧 (AI)、超炫的視覺效果,還有全新的回溯 (Flashback) 機制,就是許多賽車遊戲都開始採用的時光倒流功能。

Intel® Core™ i7 處理器

第 4 代 Intel® Core™ 處理器

您希望有最頂尖的電腦配備。只要選擇最新的 Intel® Core™ 處理器,即可掌握無敵的優勢,包括智慧效能和進階圖形功能,好讓您體驗更刺激、更細緻的場景,讓您充分享受 GRID 2《極速房車賽:街頭賽車 2》的樂趣。

HD 繪圖

GRID 2*《極速房車賽:街頭賽車 2》: Intel® Iris™ 顯示晶片讓視覺引擎的馬力全開。

Codemaster 在開發 GRID 2《極速房車賽:街頭賽車 2》時,與 Intel 密切合作,以確保最極致的遊戲效能。這是最早針對全新 Intel® 處理器最佳化的電腦遊戲之一,使遊戲可因而提高效能,並充分發揮 Intel® Iris™ 顯示晶片以及最新 Intel® HD 繪圖等技術。

Dell 可變形 XPS 12*

在更多裝置上享受更精湛的遊戲

您還可透過超頻的功能,親自微調您的「引擎」,以享受最佳效能。您甚至可以在 Ultrabook™ 裝置、筆記型電腦或整合式全功能 (All-in-One) 電腦上,隨時享受 GRID 2《極速房車賽:街頭賽車 2》的飆車樂趣。最新的 Intel® 處理器讓電腦遊戲的表現更精湛,而且完全不需要添購獨立的顯示卡。