• <Intel.com 還有更多
Masthead Light

當您整裝待發,準備就緒時,舊電腦是否跟不太上您的腳步?

功能強大的新電腦讓您事半功倍


手邊工作一堆時,舊電腦是否讓您等到不耐煩?

需要多工作業時,舊電腦是不是無法勝任?舊電腦是不是記憶體太少,安全漏洞太多?這時您需要一台新電腦 — 一台速度快、價格實惠、更安全的電腦。現在搭載 Intel Inside® 的全新電腦除了符合上述需求,還有更多優點!還有各種產品可供選擇,自由挑選所需功能的同時不必犧牲造型。

最適合您的電腦

融入您生活的電腦

現在購買新電腦時,最重要的是找到最適合您生活方式的電腦。如果您時常出門在外,全新的 Ultrabook™ (超極緻筆電™)1 可能是最適合您的機種,它結合了筆記型電腦的強大功能與平板電腦的觸控螢幕2 體驗,讓您隨時保持連線。如果您是忙碌的商務人士,必須全天候處理公事,那麼省電、輕薄的筆記型電腦會是您的最佳利器。如果您等不及回家觀賞串流情境喜劇和加入線上遊戲,不妨選擇佔空間的 All-in-One 電腦作為全新的時尚娛樂中心。

 

安全防護功能再晉級。

內建安全防護功能3

無論您走到哪裡,您的資產和私人資料隨時都需要保護。選擇全新採用 Intel® 技術的電腦,搭載 Intel® 防盜技術4 和 Intel® 身份保護技術5,讓電腦和個人資訊的安全更有保障,完全不用擔心。

不可思議的功能。令人驚喜的平實價格。

全新平價

強大。效能。時尚。安全。購買新電腦,您會發現不必花大錢。經濟實惠是所有搭載 Intel Inside® 技術電腦的新標準。從觸控螢幕技術到增強型視覺繪圖6技術、從整合式喇叭到壁掛式顯示器,您都可以選擇最省時並符合經濟效益的裝置和功能。

詳細資訊

產品與效能資訊

open

1. Ultrabook™ 產品提供豐富多樣的機型選擇。有些機型可能不會銷售到您的市場。請向您的 Ultrabook™ 製造商查詢。如需更多資訊及詳細說明,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/sponsors-of-tomorrow/ultrabook.html。

2. 並非所有的機型都提供觸控與變身功能。請向您的 Ultrabook™ 製造商查詢。如需更多資訊及詳細說明,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/sponsors-of-tomorrow/ultrabook.html。

3.   電腦系統不可能在任何情況下都絕對安全。特定 Intel® Core™ 處理器提供的內建安全功能,可能需要額外的軟體、硬體、服務及 (或) 網際網路連線。結果可能會因配置不同而有所差異。如需瞭解供應狀況與功能運作,請向您的系統製造商與服務供應商查詢。對於資料及/或系統遺失或遭竊,或是任何因此產生的損害,Intel 概不負責 如需詳細資訊,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/data-security/security-overview-general-technology.html。

4. 沒有任何電腦系統可以提供絕對的安全保障。必須搭配啟用此功能的 Intel® 處理器、支援的晶片組,以及針對使用這些技術最佳化的韌體與軟體。如需詳細資訊,請向您的系統製造商及軟體供應商查詢。

5. 系統不可能在任何情況下都絕對安全。需要已啟用 Intel® 身分辨識保護技術的系統,必須包含第 2 代以上的 Intel® Core™ 處理器、啟用此功能的晶片組、韌體、軟體,以及參與的網站。請向您的系統製造商查詢。對於資料及/或系統遺失或遭竊,或是任何因此產生的損害,Intel 概不負責。如需詳細資訊,請參閱 http://ipt.intel.com。

6. Intel® Core™ 處理器系列產品有幾款特定型號提供 Intel® HD 圖形功能。