• <Intel.com 還有更多
Masthead Light

舊電腦有什麼好玩的?

有了新電腦,您能在最愛的遊戲、電視節目、影片和音樂中找到更多樂趣。


您的舊電腦是否在從休眠狀態恢復正常作業之前,就先讓您昏昏欲睡?

您等待下載的時間是不是超過觀賞電視節目和影片的時間呢?舊電腦趕不上您的速度,是不是讓您在進行最愛的線上活動時很掃興?如果真是這樣,是時候將您的沮喪化成買新電腦的動力了!全新 Intel® 裝置兼顧平價與效能需求,隨插即用的功能讓您可立即享受全新境界的歡樂時光。

拭目以待。讓您驚豔。

歡樂更上一層樓

您最近一次希望串流電視節目的時間再久一點,或是遊戲人物花多一點時間回應指令是什麼時候?讓我們實現您的願望。全新採用 Intel® 技術的電腦依照您對最新的娛樂、社交網站和線上遊戲的需求量身打造。結論是?您可以花更多的時間盡情享受您喜愛的活動,減少枯等的時間。

看看您錯過了些什麼。

享受歡樂時光沒有障礙

舊電腦太爛,讓您的新鮮創意無法吸引別人的注意?有了採用 Intel® 技術的電腦,您將會發現工作和休閒之間的差異。低耗電高效能的電腦能使強化的視覺繪圖功能和觸控螢幕技術1 等功能運作起來更為流暢精準。當您握有 Intel® 的強大功能時,創造力必定會更上一層樓。

立即滿足。

快速。保持連線。穩定。

掌握最新消息的使用者和落伍的使用者之間的差距越來越大。在現今充斥著社群網站、電子郵件、下載最新應用程式的世界中,離線幾分鐘都可能決定您是否緊追著潮流脈動。有了 Intel® 快速啟動技術2和 Intel® 智慧連線技術,您的電腦可以在短短七秒鐘之內從待機狀態中喚醒,而且您可以隨時更新所有電子郵件和社交網路的最新動態。這對娛樂功能有何影響?

產品與效能資訊

open

1. Ultrabook™ 產品提供豐富多樣的機型選擇。有些機型可能不會銷售到您的市場。請向您的 Ultrabook™ 製造商查詢。如需更多資訊及詳細說明,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/sponsors-of-tomorrow/ultrabook.html。

2. Intel® 快速儲存技術需要特定的 Intel® 處理器、Intel® 軟體與 BIOS 更新,以及 Intel® 固態硬碟機。依系統配置而定,您的結果可能會有差異。請洽詢系統製造商,取得更多資訊。