• <Intel.com 還有更多
Masthead Light

您的多工作業效率是否比您的舊電腦還強?

價格實惠的新電腦有能力處理各種工作


您的舊電腦是不是您身邊最不夠力的工具?

您的舊電腦是否功能不夠強大,跟不上您的腳步?在您的電腦完成一項作業之前,您是不是已經完成很多工作?別再等待。有了經濟實惠的全新採用 Intel® 技術的電腦,您能將您的時間做更好的利用。新電腦專門處理現今電腦使用者的多工作業需求,並將成為您最得力的助手,提升您的生活品質。

高效能隨身帶著走。

隨身攜帶強大的工作能力

現今的輕薄筆記型電腦或超薄 Ultrabook™ (超極緻筆電),具有採用 Intel® 技術電腦低耗電、高效能以及電池使用壽命更長的優點,讓行動裝置具備桌上型電腦的威力。若是選擇內含 Intel® 防竊技術1,2 和 Intel® 身份保護技術3 的機種,無論是您在上網或出門在外時,都能讓個人資料和新電腦獲得更完善的保障。

與您同步,隨時出擊。

準備就緒。開始。出發。

讓漫長的啟動時間成為過去式。有了 Intel® 快速啟動技術4,不到七秒鐘的時間即可將您的新電腦從待機狀態中喚醒。這就是您完成準備工作所需的速度。此外,有了 Intel® 智慧連接技術5,您可以隨時更新電子郵件、新聞摘要和社交網路消息,因此當您的電腦啟動時,您就可以立即連線、掌握消息,準備出發。

多工作業變容易了。

輕鬆的多工處理

無論您選擇 Ultrabook™ (超極緻筆電)、筆記型電腦或 All-in-One 電腦,搭載 Intel Inside® 的新電腦能提供完美無瑕的流暢體驗。選擇 Intel® 渦輪加速技術6,您可以悠遊於多個應用程式之間,完全不需要放慢速度。因此您可以一邊與朋友聊天,一邊串流您最愛的電視節目串流,不需要等待電腦跟上您的腳步。多工作業變容易了。

產品與效能資訊

open

1. 沒有任何電腦系統可以提供絕對的安全保障。必須搭配啟用此功能的 Intel® 處理器、支援的晶片組,以及針對使用這些技術最佳化的韌體與軟體。如需詳細資訊,請向您的系統製造商及軟體供應商查詢。

2. 系統不可能在任何情況下都絕對安全。需要已啟用 Intel® 身分辨識保護技術的系統,必須包含第 2 代以上的 Intel® Core™ 處理器、啟用此功能的晶片組、韌體、軟體,以及參與的網站。請向您的系統製造商查詢。對於資料及/或系統遺失或遭竊,或是任何因此產生的損害,Intel 概不負責。如需詳細資訊,請參閱 http://ipt.intel.com。

3. Ultrabook™ 產品提供豐富多樣的機型選擇。有些機型可能不會銷售到您的市場。請向您的 Ultrabook™ 製造商查詢。如需更多資訊及詳細說明,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/sponsors-of-tomorrow/ultrabook.html。

4. Intel® 快速儲存技術需要特定的 Intel® 處理器、Intel® 軟體與 BIOS 更新,以及 Intel® 固態硬碟機。依系統配置而定,您的結果可能會有差異。請洽詢系統製造商,取得更多資訊。

5. Intel® Smart Connect Technology 需要特定 Intel® 處理器、Intel® 軟體與 BIOS 更新、Intel® 無線網路介面卡,以及網際網路連線。可能需要固態記憶體或磁碟機的同級產品。依系統配置而定,您的結果可能會有差異。如需詳細資訊,請連絡您的系統製造商。

6. 系統必須配備 Intel® 渦輪加速技術。僅有特定 Intel® 處理器提供 Intel® 渦輪加速技術與 Intel® 渦輪加速技術 2.0。請向您的電腦製造商查詢。效能會因硬體、軟體及系統配置而有所不同。如需詳細資訊,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/architecture-and-technology/turbo-boost/turbo-boost-technology.html。