• <Intel.com 還有更多
Masthead Light

現在的電腦效能更加卓越:
把錢花在刀口上

 
 
 
俗話說: 時間就是金錢。我們每天花錢也花時間,也常常在努力省錢和省時間。所幸現在的電腦速度更快,和幾年前較舊、較慢的電腦比起來,可以節省更多時間和金錢。全新 All-in-One 電腦Ultrabook™ (超極緻筆電™) 提供優異的視覺效果1讓您從試算表到觀賞 HD 影片,無論看任何東西都能享受更清晰銳利的畫面,提升您工作和休閒生活的品質。專為講求經濟實惠的使用者而設計,兩款電腦都不會讓您破產。更不會因為偏重功能性而犧牲造型,兩款電腦都既美觀又實用。

 

 

 

平價電腦搭載功能強大的 Intel® Core™ 處理器,其中的差別不僅僅是速度變快。除了能讓我們隨時掌握所需的最新消息,還能迅速連線至我們想要的社交網站,改善我們的生活品質。

 

今天 vs. 4 年前: 您買到的是:

  • 電腦速度加快,包括啟動和關機時間縮短
  • 回應時間縮短,使得應用程式變得更快 (即使在執行多個程式的情況下)
  • 下載和串流功能速度超快
  • 流暢無比的工作流程和娛樂體驗
  • 更好的省電效率

 

現在最新的 All-in-One 電腦: 以人為本的設計

如果這麼多科技名詞讓您眼花撩亂,不用擔心。當您拆開 All-in-One 電腦的包裝時,您會看到一台效能增強、設計輕薄、速度更快的電腦。

All-in-One 電腦提供下列功能:

  • 可靠度提高,媲美個人電腦的速度
  • 更多儲存空間,可以存放最愛的影片、電視節目、音樂和相片
  • 單一隨插即用式電線。在無線和內建功能加持之下,不再需要額外硬體,也減少電線的使用
  • 連接埠可插入選用的 USB 連線、快閃磁碟機和其他硬體
  • Intel® 固態硬碟Intel® Core™ 處理器能提供您在工作上卓越的效能與更強的回應能力,無論是執行多個程式或輕鬆玩遊戲皆然

 

Ultrabook™ (超極緻筆電™): 集筆記型電腦與平板電腦於一身

結合筆記型電腦和平板電腦兩者最優異的特性,加上源自 Intel® 的靈感,成就了功能強大驚人的全新 Ultrabook™ (超極緻筆電™)。

以下列出 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 的部分功能:

  • 無線與隨插即用功能,能讓您在瀏覽其他東西 (例如與朋友視訊聊天) 時,準備好串流您最愛的節目。它和人一樣,隨時可以一心多用
  • 內建 Wi-Fi,無論您是在室外喝咖啡、躺在家裡的沙發上,或在公司的休息室裡,都能隨時保持連線
  • Intel® 防盗技術2 立即可用的安全防護功能,能在您的 Ultrabook™ 失竊時停用 Ultrabook™;Intel® 身分辨識保護技術3 則有助於保護您的個人資訊
  • 提供多種款式,包括折疊式、旋轉式和雙面顯示螢幕,您可以根據您的瀏覽方式選擇最適合的螢幕

 

觸控螢幕

全新 All-in-One 電腦和 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 都提供觸控螢幕功能。想像完全直覺式的體驗 — 只要透過單指點選、使用雙指捲動或利用三指旋轉,就能輕鬆進行瀏覽。您的電腦變成您得力的左右手。

 

無論工作或娛樂都能輕鬆使用

無論是計算、文書處理、線上學習或視訊會議,現在的電腦效能讓您作業起來更輕鬆、更穩定、更安全。更快的電腦速度能讓您擁有更多的休閒時間,無論是玩線上遊戲或數位拼貼,您都可以讓您的嗜好更有樂趣、更有創意。

 

經濟效益

更棒的是,不管是 All-in-One 電腦Ultrabook™ (超極緻筆電™),都是價格平實的電腦,不再是遙不可及的夢想或昂貴的奢侈品。彈指之間享受超強效能,存取資訊、娛樂和您選擇的內容。搭載觸控螢幕功能的全新的 All-in-One 電腦和 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 兼具經濟效益與強大效能。您的電腦,隨心所欲!

詳細資訊

瞭解不同類型的 Ultrabook™ (超極緻筆電™)

瞭解標準型、觸控型和可變形 Ultrabook™ 之間的差異,以及比較各種處理器,然後找出最適合您的組合。

Intel® 產品搜尋器 >

可變形 Ultrabook™ (超極緻筆電™) - 埃及

突然間,其他筆記型電腦都顯得老舊過時。

立即觀賞 >

產品與效能資訊

open

1. 電腦的內建視覺強化功能不一定會啟用,而且可能需要執行最佳化的軟體。請向您的系統製造商查詢。若要進一步瞭解,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/architecture-and-technology/visual-technology/intel-visual-technology-consumer.html。

2. 沒有任何電腦系統可以提供絕對的安全保障。必須搭配啟用此功能的 Intel® 處理器、支援的晶片組,以及針對使用這些技術最佳化的韌體與軟體。如需詳細資訊,請向您的系統製造商及軟體供應商查詢。

3. 系統不可能在任何情況下都絕對安全。需要已啟用 Intel® 身分辨識保護技術的系統,必須包含第 3 代或第 4 代 Intel® Core™ 處理器、啟用此功能的晶片組、韌體、軟體,以及參與的網站。請向您的系統製造商查詢。對於資料及/或系統遺失或遭竊,或是任何因此產生的損害,Intel 概不負責。如需詳細資訊,請參閱 http://ipt.intel.com。