• <Intel.com 還有更多

在意想不到的地方也能發現 Intel 電腦運算科技

很抱歉,此 PDF 僅以下載格式提供

在意想不到的地方也能發現 Intel 電腦運算科技

大多數的個人電腦使用者都熟悉 Intel Inside® - 亦即驅動電腦的微處理器「大腦」,搭載微處理器的個人電腦,已經成為我們在商業、資訊、娛樂和教育等方面的關鍵工具。然而,我們可能沒有察覺每天在生活中所接觸到的各種電腦裝置,包括當我們拿起智慧型手機、發動汽車,或是在商店結帳時,其實都是在接觸電腦裝置。

身為科技設計的創新領導者,Intel 不斷地設計與建置各項關鍵技術,用於驅動廣泛的電腦裝置和應用。Intel 與世界各地且來自各個產業的夥伴們合作,共同建置能夠駕馭複雜的關聯資料和進階智慧的工具,讓我們在使用時更簡便且更輕鬆,這些工具都在改變我們的世界並提升我們的生活體驗。

交通運輸管理、交通事故預防機制、更清淨的空氣以及節能減碳,都是 Intel 技術所驅動的智慧型交通運輸系統 (Intelligent Transportation Systems,ITS) 將實現的一些效益,此系統已經在全球各地進行相關的測試和開發。原來只能與所在位置的相關資料進行互動的交通號誌感應器,即將與整個區域的交通資訊系統以及您的車輛互通連線,以協助您判斷每天通勤時的最佳路線。您的車輛也將能夠與其他用路人的車輛通訊,讓您隨時隨地掌握相關的交通狀況。同時,您還可以運用車上的資訊娛樂系統,直接以語音命令來購買並下載收音機上所播放的歌曲,並接收油價最便宜之加油站的即時更新資訊。此外,後座的乘客也能夠享受各種娛樂功能,例如電視、電影、電腦遊戲以及社群網站。每次找停車位都找到暈頭轉向嗎?您的資訊娛樂系統不但可在地圖上顯示有停車位的位置,甚至還能讓您在路途中就先預約保留該停車位。

閱讀完整的在意想不到的地方也能發現 Intel 電腦運算科技。