• <Intel.com 還有更多
Masthead Light

Intel® 智慧型系統聯盟

會員資格概覽

概覽

Intel® 智慧型系統聯盟方案有四種等級。頂級 (Premier)、合夥 (Associate) 及聯盟 (Affiliate) 等會員資格僅限受邀廠商加入,其資格將依據價值鏈體系契合度、公司目標、技術能力等條件決定。第四級的資格:一般會員,可透過申請加入。

願景

透過以解決方案為中心的 Intel® 架構價值鏈體系方案,Intel 智慧型系統聯盟希望能夠建立強大且可延續的市場優勢。我們致力於為我們的會員提升營收及市場佔有率。

以 Intel 的科技、處理器、產品及服務為基礎,成員公司企業將致力於開發以標準為基礎的模組化基礎結構、平台與解決方案。藉由與 Intel 緊密結合並使用標準的模組化建構基礎,Intel 智慧型系統聯盟會員將可提供客戶全方位的效能、更快的獲利時間、更大的創意機會、更簡易的軟體開發,以及以 Intel® 嵌入式平台藍圖為基礎的可信賴供應鏈。

會員福利

Intel 智慧型系統聯盟一般會員將可獲得促銷、教育訓練、以及商務網路等各方面的權益,包括:

  • 列於 Intel® 智慧型系統聯盟解決方案目錄的廠商名冊及 Intel 相關產品清單中。此目錄是一個可線上搜尋的資料庫,可讓開發人員、OEM 廠商及 Intel 產品銷售團隊快速存取會員產品、公司及目錄資訊。
  • 會員專屬網站的一般存取權限,包含 Intel 智慧型系統聯盟解決方案針對嵌入式區塊、商業網路資訊和共同行銷指南所提供的相關資訊與更新。
  • 定期的 Intel 智慧型系統聯盟電子報,包含 Intel 智慧型系統聯盟權益、價值鏈體系解決方案,和 Intel® 嵌入式產品說明與市場區塊的最新消息和資訊,可協助一般會員支援 Intel 產品與技術。
  • 授權文字,可在促銷文件中指出公司為 Intel 智慧型系統聯盟一般會員。

資格與條件

公司成為 Intel 智慧型系統聯盟一般會員的資格條件如下:

  • 目前提供的產品或服務與 Intel® 架構供應鏈能力的一個或多個領域相符,且提供的模組化通訊平台或應用或解決方案將推動市場區塊對 Intel 平台與網路基礎架構的需求。合乎資格的產品或服務目前有公開陳列在該公司的網站上,並仍在生產中。
  • 擁有全球性或地域性的服務、支援及整合供應能力。

要持續享有 Intel 智慧型系統聯盟一般會員之資格,公司必須符合下列條件:

  • 提供現有的公司及聯絡資訊
  • 提供現有而精確的解決方案目錄資訊
  • 為 Intel 智慧型系統聯盟會員提供一致的產品資訊

立即入會

 

若要瞭解您的公司是否擁有成為 Intel® 智慧型系統聯盟一般會員的資格,或開始入會程序,請填寫並提交申請。Intel 智慧型系統聯盟將會在 15 個工作天內回覆您的申請。

 

Intel® 智慧型系統聯盟

Embedded Innovator

嵌入式產業步調飛快。本雜誌為您提供智慧型系統的設計解決方案,讓您隨時掌握業界最新動態。

認識 Embedded Innovator 雜誌 >

Intel® 嵌入式設計中心

取得詳細的設計文件資料、工具與訓練,將您對智慧型系統的構想快速轉化為創新的解決方案。

造訪 Intel® 嵌入式設計中心 >

解決方案目錄

從 200 多名 Intel® 智慧型系統聯盟會員中找出最適合您專案的解決方案。加速開發、刪減支出,並消除設計路障,以便更快上市。

搜尋解決方案 >

檢視解決方案目錄市場電子報 >