• <Intel.com 還有更多
Masthead Light

Intel® Internet of Things Solutions Alliance

為 IoT 橋接端對端解決方案

250 多名會員以及 2,500 多個解決方案

透過可擴充、可互通、專為加速部署智慧型裝置、系統上系統 (SoS) 以及端對端分析而設計的解決方案,讓您的嵌入式解決方案更加聰明、更徹底連線。Intel® 物聯網解決方案聯盟成員提供開發者人員所需的硬體、軟體、韌體、工具及系統整合,協助貴公司在物聯網崛起時掌握領先優勢。檢視會員名冊 >

  • 全球廣受公認最受信賴的技術價值鏈體系之一:Intel 物聯網解決方案聯盟擁有逾 250 名會員,其中包括不同產業的領導級解決方案與服務供應商。與 Intel 物聯網解決方案聯盟會員合作將有助於您降低風險並減少開發成本。 
  • 尖端科技解決方案:Intel 物聯網解決方案聯盟會員可提早取得發展藍圖、測試平台和設計支援。如此便能夠運用最新技術進行創新工作,為您提供市場首見的解決方案,讓您領先群倫。
  • 加快上市時間:Intel 物聯網解決方案聯盟會員彼此間關係十分密切,亦與 Intel 緊密合作,共同推出以最新 Intel® 處理器為基礎、可互通操作的最佳化解決方案。其產品經過測試和實證,這意味著能夠為您爭取到更快速的上市時間。
  • 設計與開發專業:Intel 物聯網解決方案聯盟會員在 Intel® 處理器與各項技術的經驗可讓您的設計贏在起跑點。
  • 豐富的選擇:從元件等級的產品 (如板卡和軟體) 到完全整合的系統,有超過 2,500 種以 Intel® 技術為基礎的解決方案隨時準備以實際可行的方法滿足您的每一項效能和規格需求。
  • 長期生命週期支援:Intel 為嵌入式處理器與晶片組提供 7 年長期生命週期支援,可保護您的開發投資。

瀏覽解決方案目錄 >

受信任的技術

Embedded Innovator 雜誌:智慧型系統的設計解決方案

隨時掌握嵌入式產業變革的最新趨勢。取得嶄新構想、解決方案和新聞,讓您在競爭中領先一步。

訂閱 >

進一步瞭解 Embedded Innovator 雜誌 >

尖端科技解決方案

Intel® 物聯網解決方案聯盟價值鏈體系

取得您所需的技巧、專業和服務,加速創新解決方案的上市時間。

硬體 >

軟體與韌體 >

工具 >                       

系統整合與服務 >

檢視所有成員 >

加快上市時間

嵌入式社群:智慧型系統的創意泉源

在 Intel® 嵌入式社群中,從同業開發人員、系統整合商和 Intel 專家一同交流、互動並獲得新構想。

加入對話 >

Intel® Internet of Things Solutions Alliance

Embedded Innovator

嵌入式產業步調飛快。透過這本雜誌瞭解智慧型系統的設計解決方案,隨時掌握業界最新動態。

認識 Embedded Innovator 雜誌 >

Intel® 嵌入式設計中心

取得詳細的設計文件資料、工具與訓練,將您對物聯網系統的構想快速轉化為創新的解決方案。

造訪 Intel® 嵌入式設計中心 >

解決方案目錄

從超過 250 個 Intel® 物聯網聯盟會員中找出最適合您專案的解決方案。加速開發、刪減支出,並消除設計路障,以便更快上市。

搜尋解決方案 >

檢視解決方案目錄市場電子報 >