• <Intel.com 還有更多
Masthead Light

Intel 車用技術

讓您從車用資訊娛樂系統升級到自動駕駛車的技術

不論是開發現行的車用資訊娛樂系統 (IVI) 還是未來的先進駕駛科技,Intel 都能成為您的好夥伴,為您提供超越傳統解決方案的技術,以加速開發、降低成本。Intel 大手筆投資於產品開發、車用技術價值鏈以及先進技術研發,為您提供能增強汽車安全、效率與便利性的解決方案。

平台解決方案

•   車用級 Intel® In-Vehicle Solutions 運算模組

•   強化的 Intel® In-Vehicle Solutions 軟體 基礎

•   可隨時應用的 Intel® In-Vehicle Solutions 開發工具組

Intel® In-Vehicle Solutions
產品概覽 >

 

 

 

 

 

 

 

Intel® Atom™ 處理器 E3800 產品系列

處理器

Intel® Atom™ 處理器 E3800 產品系列是一款富有彈性的系統單晶片 (SoC),提供卓越的運算、繪圖與媒體效能,擁有多種散熱條件並內建安全性功能與 HD 視訊加速。

閱讀平台簡介 >

藍背景中的汽車

研究

理解顧客需求是成功的產品開發的基礎。Intel 投入可觀的研發資源,協助規劃從車用資訊娛樂系統到先進的駕駛輔助解決方案,及其後更長遠的未來的最短路徑。

駕車的未來 >

 

啟用智慧型設計

價值鏈體系

瞭解 Intel 如何投入汽車產業,為 OEM 降低技術整合障礙。

產業新訊 >

Intel® Internet of Things Solutions Alliance >

Intel® 嵌入式設計中心支援

取得技術與業務協助、註冊申請 Intel 嵌入式設計中心帳戶,或是管理您的帳戶。

聯絡我們 >

設計資源