• <Intel.com 還有更多

搭配 Intel® C206 晶片組的 Intel® Xeon®、第 2 代 Intel® Core™、Intel® Pentium® 及 Intel® Celeron® 處理器: 圖表

此方塊圖描述圖中所示 Intel® 處理器平台的功能、能力與連線能力。這些四核心處理器支援 Intel® HD 圖形 P3000/2000、Intel® 進階向量延伸功能 (Intel® AVX) 及 Intel® AES 新增指令 (Intel® AES-NI),可獲得增強的媒體效果、加快的效能及改善的安全性。其支援富彈性的 20 通道 PCI Express* 功能及 DDR3 記憶體。

進一步瞭解搭載 Intel® C206 晶片組的 Intel® Xeon®、第 2 代 Intel® Core™、Intel® Pentium® 與 Intel® Celeron® 處理器 (原名 Bromolow (Sandy Bridge + Cougar Point) >

Intel® 嵌入式設計中心

互動式區塊圖

將滑鼠移到 Intel 元件上方,即可瞭解更多

啟用智慧型設計

Intel® 嵌入式設計中心支援

取得技術與業務協助、註冊申請 Intel 嵌入式設計中心帳戶,或是管理您的帳戶。

聯絡我們 >

設計資源