• <Intel.com 還有更多
Masthead Light

開放式易插拔規格

數位招牌的開放式易插拔規格 (OPS)

簡化數位招牌的開發。

焦點:

  • 更容易安裝、使用及維護數位招牌。
  • 增強數位招牌裝置的智慧與連線功能。

概覽
開放式易插拔規格 (Open Pluggable Specification,簡稱 OPS) 適用於數位招牌裝置與可插拔媒體播放器,有助於這類裝置設計與開發的標準化。Intel 建立 OPS 是為了因應數位招牌市場區隔,並簡化裝置的安裝、使用、維護及升級。

OPS 作為智慧型易插拔系統規格 (IPSS) 的主要功能,可讓數位招牌製造商更快速且更大量地部署可互換的系統,同時降低開發與實作的成本。

安裝搭載 Intel® 架構的數位招牌設備,您的數位招牌應用就會更有規模延展的彈性,也更容易透過網路連接其他設備。操作互通性與應用升級將會因此簡化,更容易滿足個別客戶對於數位招牌的需求,同時有助於保護技術方面的投資,經得起未來的考驗。

相關資源
OPS 電子、機械與散熱規格 >
OPS 解決方案簡介 >

互動式白板的 OPS-C

概覽
適用於中國的開放式易插拔規格 (Open Pluggable Specification for China,簡稱 OPS-C) 是衍生自開放式易插拔規格 (OPS),著重在為中華人民共和國 (PRC) 的互動式白板市場標準化易插拔媒體播放器和較大型的顯示器之間的系統架構。OPS-C 可讓系統製造商開發並部署解決方案以符合利基要求,例如較好的處理器效能和耗電表現,同時解決系統成本敏感性。

相關資源

OPS-C 電子、機械與散熱規格 (標準規格) >

啟用智慧型設計

Intel® 嵌入式設計中心支援

取得技術與業務協助、註冊申請 Intel 嵌入式設計中心帳戶,或是管理您的帳戶。

聯絡我們 >

取得規格

檢視更多

設計資源