• <Intel.com 還有更多
Masthead Light

Intel® Core™ 處理器

推薦智慧型應用使用的 Intel® Core™ 處理器。

Intel® Core™ 處理器

 

Intel® Core™ 處理器

嵌入式平台採用 Intel® Core™ 處理器與晶片組經過驗證的搭配組合,可提供以下優勢12

使用第 4 代 Intel® Core™ 處理器和 Intel® QM87 高速晶片組、Intel® HM86 高速晶片組以及 Intel® Q87 高速晶片組的平台點燃商機。此平台可提供下列功能:

  • Intel® HD 圖形 4600 的高階媒體功能,可在裝置顯示影片、2D 及 3D 圖形以及互動式內容。
  • Intel® 先進向量擴充指令集 2.0,可加速訊號及影像處理應用的整數/矩陣運算效能。
  • Intel® 進階加密標準新增指令 (Intel® AES-NI) 可加速資料加密與解密。
  • Intel® Flex I/O 具有最多 6 個 SATA 6.0 Gbps 連接埠或 6 個 USB 3.0 連接埠,滿足彈性配置的需求。
  • Intel® vPro™ 技術,提供前所未見的硬體支援、安全性與管理功能。

推薦產品

搭配 Intel® 通訊晶片組 89xx 系列的 Intel® Xeon®、Intel® Core™ 與 Intel® Pentium® 處理器 (原名 Crystal Forest/Gladden Refresh)

搭配 Intel® Q87 晶片組的第 4 代 Intel® Core™ 處理器 (原名 Shark Bay 桌上型)

搭配 Intel® QM87 與 HM8 晶片組的第 4 代 Intel® Core™ 處理器 (原名 Shark Bay 筆記型)

搭配 Intel® 通訊晶片組 89xx 系列的 Intel® Xeon®、Intel® Core™、Intel® Pentium® 與 Intel® Celeron® 處理器 (原名 Crystal Forest/Gladden)

搭配筆記型 Intel® HM76/QM77 高速晶片組的第 3 代 Intel® Core™ 與 Intel® Celeron® 處理器 (原名 Chief River)

搭配 Intel® B75/Q77 高速晶片組的第 3 代 Intel® Core™ 與 Intel® Pentium® 處理器 (原名 Maho Bay)

搭配 Intel® Q67/B65/H61 高速晶片組的第 2 代 Intel® Core™、Intel® Pentium® 與 Intel® Celeron® 處理器 (原名 Sugar Bay)

搭配筆記型 Intel® QM67/HM65 高速晶片組的第 2 代 Intel® Core™ 與 Intel® Celeron® 處理器 (原名 Huron River)


產品與效能資訊

open

1. 各項效能測試與評等,乃是使用特定的電腦系統及 (或) 元件測得,並且根據這些測試,反映 Intel® 產品的近似效能。系統硬體或軟體的設計或配置若有任何差異,都可能影響實際的效能。對於考慮購買的系統,在評估其效能時,購買者應該參考其他資訊來源。如需有關效能測試及 Intel 產品效能的詳細資訊,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/benchmarks/resources-benchmark-limitations.html。

2. Intel® Atom™ 處理器 E6xx 系列的 TDP 值是矽前製程的估計。 SPEC* CPU2006 是業界標準測試工具之一,其設計是提供效能測量的基準,用來比較在不同電腦系統上執行密集運算的工作負載。對於 Intel 微處理器的 SPEC* CPU2006 測試,乃是使用妥善配置的特定系統加以評量。這些結果僅供參考,不一定真正反映 Intel 微處理器在系統搭載不同硬體或軟體設計或配置 (包括編譯器) 時的相對效能。對於考慮購買的系統,在評估其效能時,購買者應該參考其他資訊來源,包括系統標竿。如需有關 SPEC* CPU2006 的詳細資訊,請參閱 www.spec.org/cpu2006/。 如需取得這些測試結果所使用系統的描述,以及有關微處理器與系統效能及各項效能標竿的其他資訊,請參閱 Intel 的全球資訊網站 (www.intel.com) 或撥 (美國) 1-800-628-8686。