• <Intel.com 還有更多
Masthead Light

Intel® 軟體

軟體開發人員所需的驅動程式、韌體、工具及價值鏈廠商產品

韌體圖

韌體

Intel® 韌體支援套件 (Intel® FSP)Intel® 開機載入程式開發套件 (Intel® BLDK) 提供初始化 Intel® 矽晶的重要程式設計資訊,可以輕鬆地整合進開發人員選擇的開機載入程式。該套件不但容易採用、可依設計進行擴充、減少產品上市準備時間,且建置費用經濟實惠。

像拼圖塊般拼接的兩個聊天方塊。

通訊

訊號處理封包處理功能通常需要使用特殊用途的硬體,例如數位訊號處理器 (DSP)、獨立網路處理單元 (NPU)、協處理器與現場可程式邏輯閘陣列 (FPGA) 等。然而,Intel® 架構處理器的最新增強功能與進階軟體為開發人員提供了可行的替代方案。

動態資料繪圖

嵌入式軟體堆疊

如欲檢視完整的嵌入式軟體堆疊,請造訪嵌入式軟體內容資料庫

如果您在找適用特定平台的軟體,無論是處理器或晶片組的相關軟體,請造訪您有興趣的特定平台以進一步瞭解。

最後,如需 Intel 軟體下載、驅動程式、BIOS、公用程式、韌體和其他支援軟體,請造訪下載中心

發亮藍色球體繪圖。

Intel 軟體

Intel® 開發人員區為一軟體網路,可提供通往論壇、雜誌、知識庫、資源中心與社群的連結。您可以在這些地方和其他開發人員以及 Intel 工程師們交流互動,尋找適合您嵌入式系統設計的解決方案。

Intel® System Studio >

Intel® 開發人員區 (Intel® DZ) >

Intel® 軟體學院 >

智慧型系統聯盟標章

軟體價值鏈體系

Intel® 智慧型系統聯盟會員是您可以信賴的軟體、服務和開發工具供應商。

相關資源

Android* 開發

適用 Intel® Atom™ 處理器系統的 Android* 主機板支援套件 (BSP)。

開發資訊 >

設計資源