Norco BIS-6630* Intel® Atom™ 處理器 D2550 開發套件

Norco BIS-6630 是一套小型無風扇的嵌入式 PC,以 Intel® Atom™ 處理器 D2550 (原名 Cedar Trail) 為核心所設計,適用於工業、媒體播放器、資訊站、零售點以及單板電腦等應用。BIS-6630 的 12 瓦電源效能不但無人能出其右,更僅佔 7.5 英吋 x 7.5 英吋 x 2.5 英吋的大小;機內提供連續連線能力,共有 6 個 USB、6 個 COM 連接埠、2 Gigabit 乙太網路、Wi-Fi 選項可透過 2 個 mini-PCIe* 插槽使用;1 個 VGA、1 個 DVI-D 最高可達 1920 x 1080,內部 18 位元低電壓差動訊號 (LVDS) 最高達 1366 x 768 解析度,HD 音效、2.5 英吋 SATA 磁碟機槽配備 mSATA 選項、12 伏特 DC 電源輸出,並且支援 Windows* 7 Embedded、Windows 7 與未來的 Linux* 系統。

啟用智慧型設計

開發人員套件限量供應,售完為止:

 $279 美元 $149 美元

Norco 支援

中國深圳

電話: 86-755-27697548

電子郵件: norco_rd@norco.com.cn

 

歐洲

聯絡人: Wu Yong

電話: 31-(0)40-2028140

電子郵件: wuyong@norco.com.cn

 

USA

聯絡人: Bin Lin

電話: 909-594-7600 分機 111

電子郵件: bl@habeyusa.com

設計資源

產品與效能資訊

open

1. Intel 的評估平台是尚未發行的產品和/或開發產品,僅限用於實驗室環境下的工程用途,並提供給客戶及協力廠商進行驗證、評估、開發與展示用途。評估平台不得用於住宅地點。在您依照程序訂購評估平台前,您認知此評估平台在發佈時,在電氣安全、電磁相容性、電信或其他產品法規計畫方面,可能尚未經由任何機關或審核機構測試或核准。您同意依據適用於此平台交付之按下即表接受的協議、及任何當地適用的產品法規需求來使用評估平台。若有其他適用的產品法規需求,您同意確保評估平台的使用,符合該所有適用的產品法規需求,或是停止使用評估平台並將其退還給 Intel。您有責任確保,評估平台的使用不會對無線電或電視收訊造成有害的電磁干擾。 對於需要申請/審核的產品: 篩選條件完全由 Intel 自行決定,且不保證提出申請者一定會收到主機板或相關材料。通過核准的申請者將收到電子郵件通知。 部分計畫可能會限制一個專案只提供一個主機板。每個專案均需個別提出申請。 計畫日期 (開放、截止、出貨、申請等) 可能隨時變更。