Quanmax QBOX Mini-2000 系列* 搭配 Intel® Atom™ 處理器 N2600 與 Intel® NM10 高速晶片組開發套件

QBOX Mini-2000* 系列,一套無風扇的 Box PC,是家用與小型企業閘道、媒體播放器以及消費型 PC 等受空間限制應用的理想選擇。此嵌入式硬體平台搭配 Intel® Atom™ 處理器 N2600 的設計,可提供優異的效能與多個 USB I/O。此系統並內建雙倍資料速率 3 (DDR3) 記憶體,容量最高可達 2 GB。功能包括 1 個 mSATA、1 個 WiFi 模組用的 mini-PCIe* 插槽、3 個 USB 2.0、1 個 HDMI 以及 1 個耳機插孔兼供輸出與麥克風輸入。

啟用智慧型設計

設計協助

請 Intel 代表與您聯絡,討論您的嵌入式專案需求。

申請協助 >

開發人員套件限量供應,售完為止:

聯絡 Quanmax 以瞭解定價 (中華人民共和國 (PRC) 和亞太地區 (APAC) 除外)。
在 PRC 與 APAC 請聯絡 WPG 以瞭解定價。
299 美元起

設計資源

產品與效能資訊

open

1. Intel 的評估平台是尚未發行的產品和/或開發產品,僅限用於實驗室環境下的工程用途,並提供給客戶及協力廠商進行驗證、評估、開發與展示用途。評估平台不得用於住宅地點。在您依照程序訂購評估平台前,您認知此評估平台在發佈時,在電氣安全、電磁相容性、電信或其他產品法規計畫方面,可能尚未經由任何機關或審核機構測試或核准。您同意依據適用於此平台交付之按下即表接受的協議、及任何當地適用的產品法規需求來使用評估平台。若有其他適用的產品法規需求,您同意確保評估平台的使用,符合該所有適用的產品法規需求,或是停止使用評估平台並將其退還給 Intel。您有責任確保,評估平台的使用不會對無線電或電視收訊造成有害的電磁干擾。 對於需要申請/審核的產品: 篩選條件完全由 Intel 自行決定,且不保證提出申請者一定會收到主機板或相關材料。通過核准的申請者將收到電子郵件通知。 部分計畫可能會限制一個專案只提供一個主機板。每個專案均需個別提出申請。 計畫日期 (開放、截止、出貨、申請等) 可能隨時變更。