• <Intel.com 還有更多

Intel® 架構:工業骨幹

可靠的科技解決方案,適用最嚴苛的工業環境

面對高標準的客戶要求和交付期限,您需要的是能立即展現成果的技術解決方案。Intel 受信任矽晶經業界測試,全採用擁有廣泛支援的 Intel® 架構,提供您所需的可靠基礎,讓您有自信面對顧客最嚴苛的要求。不但如此,Intel 更提供高品質的工具、創新的產品與技術、全球數一數二廣泛又健全的生態系統以及快速回應的顧客支援,讓您專心經營您的企業。

Man in blue jumpsuit working at terminal, back to the camera

用 Intel® 架構降低風險

我們熱門的微處理器系統是專為降低風險所設計。「它同時是最激進,卻也最安全的選擇。」

進一步瞭解 >

Man in gray sweatshirt, with headset, at control panel

硬體升級讓設計人員更有彈性

您要如何才能跟上工業市場不斷改變的需求?「Intel 的完善策略能讓那過程變得十分順暢」。

進一步瞭解 >

Man in demin jacket at computer, using mouse

嵌入式虛擬化: Intel 未來動態?(影片)

虛擬化可讓您在單一平台上執行多重應用程式或多個作業系統,以將多個服務整合於單一系統。

進一步瞭解 >