• <Intel.com 還有更多

Intel® 嵌入式媒體與繪圖驅動程式 (Intel® EMGD) 常見問答集

顯示輸出

1.    多重繪圖處理器 (多重 GPU) 多重監視器支援是什麼?

 

多重 GPU 多重監視器支援的定義是:整合到 Intel 嵌入式晶片組的 GPU,能夠與獨立顯示卡 (最常見的是外接 PCI Express* 顯示卡) 的 GPU 同時運作。這可以產生獨特顯示計時,同時控制兩個以上的面板或監視器。

 

2.    如何在我的系統顯示整合式 LVDS 裝置?

 

首先,選擇一個具有整合式 LVDS 控制器的嵌入式 Intel 晶片組。Intel® 嵌入式媒體與繪圖驅動程式支援下列嵌入式晶片組及 (或) 系統單晶片 (SoC) 提供的整合式 LVDS 連接埠:

 

  • Intel® 系統控制器中樞 US15W/US15WP/WPT 晶片組
  • Intel® Atom™ 處理器 E6xx 系列

 

其次,請依照適當平台的使用指南指示,將「PortOrder」正確設定為包含 LVDS 連接埠的值,以啟用此顯示器。根據您的設定,LVDS 顯示器可作為主要或次要顯示器。

 

設定編輯器 (CED) 也能讓您輕鬆選擇並設定 嵌入式 Intel 晶片組上的整合式 LVDS 連接埠。請參閱設定編輯器程式中的詳細說明。

 

3.    Intel 嵌入式媒體與繪圖驅動程式是否提供 DisplayPort* 輸出的驅動程式支援?

 

否。Intel 系統控制器中樞 US15W/US15WP/WPT 晶片組與 Intel Atom™ 處理器 E6xx 系列對於 DisplayPort 沒有硬體層級的原始支援,所以 Intel 嵌入式媒體與繪圖驅動程式無法啟用這個類型的顯示輸出。