• <Intel.com 還有更多

Intel® 嵌入式媒體與繪圖驅動程式常見問答集

技術支援與文件

1.    客戶可以到哪裡下載最新的 Intel® 嵌入式媒體與繪圖驅動程式、常見問答集、軟體產品功能對照表、使用手冊、產品簡介及規格更新?

您可以從不同的地方獲得這項技術資訊:

  • www.intel.com/go/emgd: 包含許多連結,可下載最新軟體、Intel 嵌入式媒體與繪圖驅動程式功能對照表、電子版常見問答集 (附詳細的詞彙解釋)、使用指南、Intel 嵌入式媒體與繪圖驅動程式規格更新,以及 Intel 嵌入式媒體與繪圖驅動程式產品簡介。在「立即下載」、「晶片組與作業系統相容性」、「特色」、「常見問答集」及「概覽」標籤上,還可以找到更多的資訊。
  • https://businessportal.intel.com (Intel 高級支援): 包含下載最新軟體及 Intel 嵌入式媒體與繪圖驅動程式規格更新 (勘誤表) 的連結,但此網站需要登入名稱及密碼。

 

2.    Intel® 嵌入式繪圖驅動程式團隊將如何支援我們?

Intel 透過利用 IPS 應用程式 (需要登入名稱及密碼) 的傳統 Intel 高級支援機制,以及經銷商、直銷業務人員及現場應用工程師所形成的網路,對客戶提供支援。

透過 Intel® 嵌入式社群,您可以聯繫其他嵌入式開發專家,以及 Intel 技術支援人員。同業之間切磋交流,分享您的點子。尋找軟體與工具部落格、資源及討論,請造訪 http://embedded.communities.intel.com/community/en/software

 

3.    整體而言,使用 Intel 嵌入式媒體與圖形驅動程式的客戶有多少百分比是使用 Linux*?

使用 Intel 嵌入式媒體與圖形驅動程式的客戶使用 Linux* 的具體百分比每季都有變動。

根據 Intel 高級支援Intel 下載中心的下載資料統計,超過 60% 的 Intel 嵌入式媒體與繪圖驅動程式下載是安裝在 Windows* 系統上。

其餘從 Intel Premier 支援與 Intel® 嵌入式設計中心下載的 Intel 嵌入式媒體與繪圖驅動程式,則是安裝在使用各種正式支援 Intel® 嵌入式媒體與繪圖驅動程式和 Linux 發行套件的系統上。

Intel® 嵌入式圖形驅動程式與嵌入式媒體與圖形驅動程式常見問答集

設計資源