• <Intel.com 還有更多

Intel® 嵌入式媒體與圖形驅動程式 (Intel® EMGD)

適用於嵌入式 Intel® Atom™ 處理器系統

概覽

Intel® 嵌入式媒體與繪圖驅動程式乃是針對使用 Intel® Atom™ 處理器或 Intel® 系統控制器中樞 的嵌入式平台而設計,特別適合這些平台的需求。驅動程式組透過提供適用於各種使用模式的 Linux* 和 Microsoft Windows*,功能更為強大。適用於 Google Android* 的 Intel® 嵌入式媒體與繪圖驅動程式與 Google Android 主機板支援套件包裹在一起,是由 ArcherMind TechnologyTurboSystems 支援並可供下載。


藉由延伸 Intel® 架構至視訊 BIOS 及 UEFI 視訊驅動程式,這個驅動程式組可讓 OEM 與系統整合業者在內部自訂組態配置,因而加速上市準備時間,同時維持具有競爭力的高效能定位。如需產品詳細資訊和支援作業系統,請參閱個別平台文件部份的功能對照表。若要進一步瞭解 Intel® 嵌入式媒體與繪圖驅動程式,也請參閱 Intel® 嵌入式媒體與繪圖驅動程式常見問答集 (FAQ)。


受支援的平台


支援下列 Intel Atom™ 處理器平台。若要下載驅動程式和文件,請選擇平台:


搭配 Intel® NM10 高速晶片組的 Intel® Atom™ 處理器 N2000 與 D2000 系列 (原名 Cedar Trail)

搭配 Intel® 平台控制器中樞 EG20T 的 Intel® Atom™ 處理器 E6xx 系列 (原名 Queens Bay)

搭配 Intel® 系統控制器中樞的 Intel® Atom™ 處理器 Z5xx 系列 (原名嵌入式 Menlow)

詳細資訊

Intel® 嵌入式設計中心支援

取得技術與業務協助、註冊申請 Intel 嵌入式設計中心帳戶,或是管理您的帳戶。

聯絡我們 >