• <Intel.com 還有更多

Intel® 主動管理技術

透過頻外存取,執行遠端診斷與修復

即使系統的電源關閉時,Intel® 主動式管理技術 (Intel® AMT) 仍可以透過具成本效益的方式,遠端管理網路上的嵌入式系統。IT 人員能找到、修復及保護連接至網路的嵌入式系統,而不需花費維修人員親至現場修復的費用1

詳細資訊

瞭解 Intel® 技術如何最佳化智慧型系統設計

探索更多技術 >

Intel® 主動管理技術支援適用於小型企業的數位招牌

video icon

Embedded host-based configuration supports digital signage for SMBs with minimal IT infrastructure.

進一步瞭解 >

Intel® 嵌入式設計中心支援

取得技術與業務協助、註冊申請 Intel 嵌入式設計中心帳戶,或是管理您的帳戶。

聯絡我們 >

產品與效能資訊

open

1. Intel® 主動管理技術 (Intel® AMT) 需要啟動,而且系統必須連接公司網路,必須搭載已啟用 Intel® AMT 的晶片組、網路硬體與軟體。若使用筆記型電腦,在透過主機作業系統 VPN 連線、透過無線網路連線、使用電池供電、電腦睡眠、休眠或關機時,Intel® AMT 可能無法使用或功能有限。其結果會受到硬體、設定及配置的影響。如需詳細資訊,請參閱 www.intel.com/content/www/us/en/architecture-and-technology/intel-active-management-technology.html