• <Intel.com 還有更多

Intel® Atom™ 處理器 N270、Intel® 945GSE 高速晶片組: 方塊圖

此方塊圖描述圖中所示 Intel® 處理器平台的功能、能力與連線能力。這款單核心處理器採用 45 奈米技術,擁有 1.6 GHz 核心速度與 2.5 W 散熱設計功率 (TDP),採用電力最佳化設計,可提供良好的每瓦效能。此平台提供豐富的 I/O 功能、32 位元 3D 繪圖,以及 DDR2 支援,因而成為許多嵌入式市場區塊的理想選擇。

進一步瞭解搭載筆記型 Intel® 945GSE 高速晶片組的 Intel® Atom™ 處理器 N270 (原名 Navy Pier (Diamondville + Calistoga)) >

Intel® 嵌入式設計中心

互動式區塊圖

將滑鼠移到 Intel 元件上方,即可瞭解更多

詳細資訊

Intel® 嵌入式設計中心支援

取得技術與業務協助、註冊申請 Intel 嵌入式設計中心帳戶,或是管理您的帳戶。

聯絡我們 >