• <Intel.com 還有更多

Intel® Xeon® 處理器 E5-2400/2600,搭配 C604/C602-J 晶片組: 圖表

此方塊圖描述圖中所示 Intel® 處理器平台的功能、能力與連線能力。此處理器系列採用原代號為 Sandy Bridge 的 Intel® 微架構,是業界首款提供從 8 核心/單插槽到 16 核心/雙插槽解決方案的處理器系列,效能比前幾代處理器明顯提升。若搭配 Intel® C604 或 Intel® C602-J 晶片組,無論是單插槽或雙插槽配置皆能保有與企業平台需求的相容性。

搭配 Intel® C604/C602-J 晶片組的 Intel® Xeon® 處理器 E5-2600 及 E5-2400 系列,原名為 Romley-EP/EN (Sandy Bridge-EP/EN + Patsburg) >

啟用智慧型設計

Intel® 嵌入式設計中心支援

取得技術與業務協助、註冊申請 Intel 嵌入式設計中心帳戶,或是管理您的帳戶。

聯絡我們 >

設計資源