搭配 Intel® Q87 晶片組的第 4 代 Intel® Core™ 處理器: 方塊圖

原名 Shark Bay (Haswell + Lynx Point)

此方塊圖描述圖中所示 Intel® 處理器平台的功能、能力與連線能力。這些處理器採用原名為 Haswell 的 Intel® 微架構,以 22 奈米製程及立體三閘電晶體技術製造。此平台提供較第 3 代 Intel® Core™ 處理器優秀的 CPU、繪圖、媒體效能與靈活度,以及更為強化的安全性,是適合多種智慧型系統的理想選擇。若為特定處理器搭配 Intel® C226 晶片組使用時,開發人員還能使用錯誤修正碼 (ECC) 記憶體。

搭配 Intel® Q87 晶片組的第 4 代 Intel® Core™ 處理器 >


Intel® Embedded Design Center
啟用智慧型設計

Intel® 嵌入式設計中心支援

取得技術與業務協助、註冊申請 Intel 嵌入式設計中心帳戶,或是管理您的帳戶。

聯絡我們 >

設計資源