• <Intel.com 還有更多
Masthead Light

使用 Wind River Simics* 加速軟體開發

在硬體可用之前搶先開始開發軟體,縮短上市時間並減少開發成本。

Wind River Simics* 是一項全系統模擬技術,可讓軟體和系統開發人員、架構設計師及測試工程師針對各種目的建置和使用虛擬系統,或建立眾多的虛擬連線系統。就功能的觀點而言,未修改的軟體元件在虛擬系統中執行時就像在真正的硬體上執行一樣。這項技術的用途相當廣泛,可以模擬單一元件、一或多片主機板,甚至是整個網路。Intel 目前正在針對現有和即將推出的產品使用和測試 Simics IA 模型。這項技術受到 Wind River 的專業支援,因此使用者可以針對自身系統的獨特需求量身打造各種解決方案。

 

下圖提供在 Simics 上執行虛擬 IA 硬體的整合式開發環境範例。該模擬器不但可讓開發人員輕鬆存取硬體的暫存器層級詳細資料,還能提供一個環境來輕鬆執行各項操作、暫停即時動作,甚至是在除錯的情況下逆向執行。開發人員只要透過圖形介面或指令行即可隨時取得所有系統資訊。使用者應用程式透過檔案系統或網路即可傳送至虛擬平台。

 

這項技術可隨眾多系統輕鬆進行擴充。它可讓企業設計人員針對各種設計和測試目的存取虛擬硬體或許多系統。透過 Wind River 的專業支援,使用者甚至可以學習撰寫自己的裝置模型並導入自己的專利元件,並在這種全系統模擬環境中加以執行。

 

若要進一步瞭解並存取 Simics 及可用的 Simics IA 模型清單,請造訪 Wind River – Simics 產品頁面。

Simics

啟用智慧型設計

Intel® 嵌入式設計中心支援

取得技術與業務協助、註冊申請 Intel 嵌入式設計中心帳戶,或是管理您的帳戶。

聯絡我們 >

Simics* 模型

取得 Intel 新一代通訊平台 (代號為 Crystal Forest) 的 Simics* 模型,馬上開始您的設計。

認識 Crystal Forest >

申請 Simics* 模型 >

Wind River Simics*

檢視更多

熱門話題