• <Intel.com 還有更多
Masthead Light

發現驅動物聯網的 Intel® 技術

歡迎來到「今日科技」

閱讀本期 Intel 影音新聞雜誌,一探幕後究竟。您將發現改變人們生活和驅動物聯網的裝置、系統與使用經驗。

在這一集今日科技,我們走訪世界各地,見證物聯網造就更佳的公共運輸體驗、提升貨運效率,並讓醫師與第一線應變人員針對心臟病患做出可拯救生命的即時判斷。

第三集:Intel® 技術驅動物聯網

今日科技

本期各節內容

數位螢幕增強旅遊體驗

數位螢幕增強旅遊體驗

西班牙的美麗都會巴塞隆納正逐漸成為全球智慧型技術的領導者。巴塞隆納都會地區最大公共運輸商 Transports Metropolitans de Barcelona 為數百萬名乘客即時提供服務資訊、位置特定廣告以及每日新聞。

改善乘車體驗 >  

高效率且安全的貨車

高效率且安全的貨車

彙總商業貨車上數百個感應器所產生的即時資料,掌握車輛在任何時間點所發生的事情。目的是將此資料轉換為有意義的資訊,進而最佳化行車安全、燃油效益以及車輛保養。

智慧型貨車 >

接通醫師與第一線應變人員

接通醫師與第一線應變人員

位於美國郊區的病患在心臟病發作時,直接獲得身在數百英里外的醫師診療,拯救性命。物聯網讓醫師與緊急救護技術人員同心協力提供先進的照護,並縮短病患送達大型醫護設施的時間。

先進緊急照護 >

 

今日科技與物聯網

進一步瞭解物聯網

萬物皆有創新 >

Intel 驅動咖啡

-Jim Slater,Costa Coffee