• <Intel.com 還有更多

在 Intel® 架構的平板電腦上部署 Windows* 8

多重層次的安全與管理服務

很抱歉,此 PDF 僅以下載格式提供

在採用 Intel® 架構的平板電腦上部署 Windows* 8

Intel IT 相信採用 Intel® 架構的平板電腦和 Microsoft Windows* 8 的組合,能夠為員工提供顯著的生產力優勢,還能提升可管理性和資訊安全性。此白皮書說明我們在採用 Intel 架構的平板電腦上安裝與部署 Windows 8 的程序和最佳準則。

相較於其他平板電腦,採用 Intel 架構的平板電腦能夠為 Intel 員工提供更多的優勢,使平板電腦不但可用於存取內容,還能創作內容和進行協同合作。在採用 Intel 架構的平板電腦上執行 Windows 8,讓員工們首次在平板電腦上也能享有相同於筆記型電腦的軟體和網路存取架構,並藉由更便捷的觸控互動功能、更敏捷的系統反應速度,以及更優異的電池續航力,讓員工們掌握更高的生產力。IT 的效益則包含更佳的可管理性和資訊安全性 (相較於採用其他作業系統和其他架構的平板電腦)。這些採用 Intel 架構的平板電腦也相容於我們的 PC 技術支援模型,因為所採用的組建和軟體元件與 PC 上的一樣。

為要準備在採用 Intel 架構的平板電腦上部署 Windows 8,我們蒐集並納入了下列考量範圍:
• 服務和遞送選項
• 安全性、網路和使用者體驗的需求
• 對於雲端儲存系統和同步處理功能的建議
• 隱私權、法規、財務和軟體授權的顧慮
• 員工的溝通和訓練

我們為攜帶自有裝置和企業配置的平板電腦提供三個層次的服務等級,其中包括可直接連結企業網路的服務,此外,還有專門針對 IT 配置的平板電腦所提供的第四層服務。

閱讀完整的白皮書:在採用 Intel® 架構的平板電腦上部署 Windows* 8