• <Intel.com 還有更多

2013-14 Intel IT 年度報告

Intel 資訊長 Kim Stevenson 回顧 2013 年的成績,並展望未來的一年

很抱歉,此 PDF 僅以下載格式提供

Intel IT 2013 績效報告

歡迎來到 Intel IT Business Review 年度報告,Intel IT 領導者將分享我們這一路走來的成績,包括我們如何展現商業價值和洞悉力,來協助 Intel 進行企業的改造。

隨著科技產業和環境不斷地演變,Intel 必須不斷在各個市場領域搶先推出新產品來維持競爭優勢;我們的產品涉略多重市場區塊,包括超級行動裝置到資料中心的設備,甚至是物聯網 (Internet of Things) 的產品。這些新興技術和營業項目,都挑戰著 IT 的傳統角色,更迫使 IT 必須採取全新的思考模式和做法。

Intel IT 的蛻變,使我們成為不僅是提供服務的組織,更是企業不可或缺的營業夥伴,藉由提供可洞悉市場趨勢、帶動創新、提高營運效率和加快產品上市時間的解決方案,有效提高 IT 的附加價值。

在 2013 年,我們擬定了為期數年的 IT 策略和計劃,這些奠定了我們未來的方向,而且目標是要支援 Intel 的關鍵營運焦點。我們的投資方針將著重於社群媒體 (Social)、行動運算 (Mobile)、分析技術 (Analytics) 以及雲端運算 (Cloud),英文簡稱 SMAC 效應,為要驅動企業的改造。針對行動運算的領域,我們建立了一個名稱為「五星級 (Five Star)」的嶄新應用程式開發架構,這是獨立於平台的應用程式遞送架構,適用於多重裝置和造型設計。

閱讀完整的:Intel IT 2013 績效報告