• <Intel.com 還有更多

Intel IT:有效加快並改造產品的設計流程

從僅負責電腦運算環境的管理,提升為與設計團隊的密切合作

很抱歉,此 PDF 僅以下載格式提供

有效加快並改造產品的設計流程

研發新產品。加快上市時間。使全球化的產品設計組織不斷成長與進化。想要支援上述各項已經非常困難。如果要成為這一切的推動力,就更具挑戰。

大約 20 年前,Intel 產品設計團隊的人數大概只有 40 人,而且僅專注於處理器產品的設計。如今,這個組織已擴展成數十個產品開發團隊,由世界各地數千名設計工程師組合而成,負責開發琳瑯滿目的項目,包括矽晶、軟體和服務。

隨著這些團隊的成長和進化,Intel Product Development IT 團隊的任務,就是要全力支援。我們所提供的技術資源,正在造就世界級產品和服務的創新研發。

我們以往用來衡量成功率的因素:系統可用性和穩定性,已無法滿足或適用現在的局面。

這一年來,我們的營運目標已從僅負責電腦運算環境的管理,提升為與設計團隊的密切合作。新的營運目標包括:提供系統服務和技術支援、提倡 IT 最佳準則、激發創新構想,以及提供附加價值更高的諮詢服務。指引我們未來方向的有兩個主要原則:提高效率以及引領改造。在 Intel 的所有營運計劃中,時間就是關鍵,所以我們必須支援 (而且最終需要引領) 革新的步伐,在每個專案的各個階段推動進步的效率。

閱讀完整的:有效加快並改造產品的設計流程