2015-2016 Intel IT 年度績效報告

這份報告強調科技潮流是本公司生產力、數位化與網路安全之所以快速創新的強力推手。我們清楚說明 Intel IT 如何充分運用最新科技創造商業價值,以及這些技術如何成為企業組織轉型的催化劑。

閱讀報告

社群共同合作與行動運算

全球各地員工的共同合作是 Intel 能快速創新並迅速掌握商機的關鍵。這些年來,Intel 持續投資開發協同作業技術,藉此促進共同合作、打造更強大的團隊,以及實現更高的員工生產力。

閱讀更多

評估各種不同的行動運算裝置後,Intel IT 部門在 2012 年開始為公司員工提供企業級 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 裝置。企業級 Ultrabook™ (超極緻筆電™) 裝置可以處理員工的日常工作量和 IT 的安全要求,也能滿足對於便利性和生產力的期待。

進一步瞭解

隨著產業逐漸朝作業系統即服務的方向發展,Intel IT 也致力修改其作業系統部署的數項最佳準則,因應新興的「作業系統即服務」(OS-as-a-service) 模型,以持續不斷提供作業系統更新。

深入瞭解

巨量資料、分析與物聯網

Intel IT 努力打造運用資料湖 (data lake) 模型整合並連結商業智慧 (BI) 的分析平台,期望能夠將取得深入資訊的等待時間從數個月大幅減少到數天。我們的目標是最終能將資料洞悉潛伏期縮減至 24 小時。

閱讀詳情

Intel 與產業各組織正試著為非製造業大樓制定智慧型大樓標準和訊息通訊協定,讓廠商得以提供像 Intel 智慧型工廠般可靠、可重複使用且具成本效益的整合式解決方案。

進一步瞭解

置身在現今這個步調急促的業界,您需要快速、資料導向的決策,方可維持競爭優勢。這對 Intel 涵蓋了接受訂單、資源採購、製造、測試與產品最終交貨等多個層面的供應鏈而言格外重要。

深入瞭解

雲端與資料中心解決方案

IT@Intel 白皮書:Intel IT 推出的資料中心轉型策略,提升了成本效益和資源使用率。

閱讀更多

Intel IT 利用經過最佳化的資料探勘和機器學習加快獲得深入資訊,藉此協助 IT 提升業務與行銷成果。

進一步探索

Intel IT 研究指出,私有雲主機在記憶體有限的環境中使用 Intel® 固態硬碟作為主機置換快取是最有效率的做法。

進一步瞭解

企業安全性

SaaS 應用程式與服務能提供效率和靈活度、節省成本及促進共同合作等優勢,在供應商與客戶間成效尤其顯著,因此在市面上的數量不斷增加。然而,也可能帶來安全層面的隱憂。Intel IT 成功開發數種最佳準則,能有效協助企業降低雲端使用的風險。

瞭解詳情

Intel IT 正在制定一種超越尖端的安全策略,用以增強我們環境的安全性。這種嶄新的策略將彌補現行安全方法中的一些缺陷。

閱讀更多

雖然有許多資安相關資訊不斷釋出,但多半相當抽象而難以付諸應用。相比之下,內部威脅教戰指南 (Insider Threat Field Guide) 相當實際且全面,能有效保護企業抵禦各種型態的內部安全威脅。

進一步瞭解

IT 領先地位

Intel IT 首席資訊安全長 Brent Conran 討論當科技越來越智慧和相互連結,我們都必須小心防禦的威脅面正如何以空前的速度擴大。網路安全絕對是每個產業的會議室裡認真探討的首要議題。我們要如何在安全性和商業需求之間達到適當的平衡呢?

進一步瞭解

Intel IT 用戶端平台產品經理 John Mahvi 剖析我們電腦汰舊換新策略的今昔對照,並解說我們如何藉由展現管理能力、生產力、更高的安全性與更低的整體成本等優勢,證明本公司的電腦設備與其他用戶端裝置確實有做到定期汰換。

瞭解更多

Intel IT 技術長 Shesha Krishnapura 探討 Intel IT 如何採用設計最佳準則將兩座晶圓廠改造成電源使用效率極佳的高密度資料中心。

參與討論

填好簡單的註冊表單,Intel IT 顧問就會在 5 個工作天內聯絡您,為您提供個人協助。

立即註冊