• <Intel.com 還有更多

IT@Intel:洞悉 Intel IT 的最佳準則

針對關鍵 IT 難題和相關主題,與 IT 同儕一起探索與交流

與全世界分享 Intel IT 的最佳準則

IT@Intel:創新構思的論壇

IT@Intel 讓全球各地的 IT 專業人士與 Intel 的 IT 同儕連結交流。我們的 IT 部門負責解決當下最為棘手又複雜的技術問題,所以我們希望與其他 IT 專業人士共同分享所獲經驗,透過開放式對等 (Peer-to-Peer) 論壇教學相長。

我們深信這些經驗的分享,將會激發您的創意,並提供實用的最佳準則以及嶄新 IT 策略。這會讓您的組織因而全面提升效益,並增加 IT 投資的商業價值。

搶先獲悉熱門主題的資訊,向產業專家們取經:
加入  Intel® IT 中心 >

與同儕們分享見解:
歡迎參與我們的 Intel IT Peer Network >

隨時隨地掌握 Intel IT 專業資訊!

身為 IT 人士,我們每天都有機會轉化傳統的思考模式和預期的作業程序,讓 IT 藉由創新營運模式、促進合作關係、提升靈活度以及生產力,締造更高的商業價值。為了持續推動創新的步伐,於是我們推出 Intel IT Business Review。您可以藉此瞭解 IT 專家們對於各項主題的見解和剖析,例如商業智慧和分析技術、雲端運算、資料中心、創新技術、個人化 (Consumerization)...等等。Intel IT 團隊會在各個里程碑與您一同探索新知,分享相關的內幕和最佳準則,以及促進您與我們的 IT 專家、客戶和合作夥伴們連結交流。

我們已經將這些豐富的資源整合到便捷的行動應用程式 (適用於智慧型手機的 App) 和數位雜誌 (適用於平板電腦),好讓您隨時隨地掌握最新資訊。

只要使用您的裝置, 前往 Google PlayAmazoniTunes,即可下載應用程式 (App)。

Intel IT 主題

Intel IT 主題

探索廣泛的議題,包括策略規劃、創造商業價值、提高生產力、有效管理成長需求...等等,洞悉 Intel IT 領導者的觀點與見解。瞭解 Intel IT 在雲端運算方面的進展、我們如何發揮巨量資料的優勢,以及我們如何管理與因應日新月異的安全威脅。

請參閱下列 IT 主題,其中包含您不可不知的各項 IT 議題。

最新消息:Intel IT 年度報告

Intel IT 績效報告

我們 2014 年的 IT 目標,是要優先支援 Intel 的關鍵營運焦點。我們將延續 2013 年的基礎,並進一步投資於社群媒體 (Social)、行動運算 (Mobile)、分析技術 (Analytics) 以及雲端運算 (Cloud),英文簡稱 SMAC,旨在加速 Intel 產品的上市時間、增加營收以及提升營運效率。

Intel IT Business Review >

Intel IT 年度報告 Podcast >

Intel IT 2013 年中報告 >

 

工具與秘訣

工具與秘訣

參考以不同格式呈現的專家建議,包括執行摘要和策略、圓桌會議資料,以及最新 IT 主題的各類文章。

Inside IT Podcast 系列 >

Executive Insights >

技術秘訣 >

Intel IT 焦點

Intel IT 焦點

我們會持續發行新的內容以分享所獲經驗。
歡迎定期造訪此頁面,即可掌握最新的出版品。

「與專家交談」網路研討會系列

行動力的評估:IT 能承受的界線在哪裡? 在此網路研討會中,Intel IT 專家 Mark Densham 以及 Steve Birkel 討論員工行動力所造成的影響,以及 IT 部門如何順水推舟掌握這項重大趨勢的力量,來提高個人生產力、革新工作模式,以及簡化應用程式的開發流程。立即播放 >

如何在雲端服務時代最佳化 IT 基礎架構  IT 專家們 (包括 Intel IT 的 Ruchi Bhargava) 針對正在演進的技術分享見解,包括由雲端最佳化的工作負載、資料中心的基礎架構,以及可最佳化營運效益且可獨立運用的私有(Private) 雲端擴建方法。立即播放 >

行動應用程式的開發  Intel IT 的專家 John Simpson (企業系統架構師 / 軟體工程師) 以及 Meghana Rao (技術行銷工程師),討論 Intel IT 所採用的行動應用程式開發架構。瞭解 Intel IT 如何有效簡化在 Windows* 開發環境中建置多重平台行動應用程式的程序。立即播放 >

在企業中確保平板電腦的安全性和可管理性 Intel IT 專家 Toby Kohlenberg 以及 Roy Ubry 討論他們的團隊仔細評估採用 Intel® 架構且執行 Windows* 8 的 平板電腦之後,所發現的結果。此外,您還可以瞭解如何發揮新興功能來簡化行動裝置的可管理性和增強安全性,同時還能讓員工存取傳統的企業應用程式和嶄新的觸控式應用程式。立即播放 >

剖析巨量資料以解答重要問題 Intel 專家 Ron Kasabian 以及 Ajay Chandramouly 與您分享 Intel 巨量資料解決方案事業群 (Big Data Solutions Group) 在最佳化巨量資料分析和雲端運算的商業價值方面,所獲得的寶貴經驗。他們根據三年的規劃與實務經驗,提供實用的步驟來引導您實作巨量資料與雲端計劃。立即播放 >

在個人化的 IT 環境中堅持電腦的汰舊換新 Intel IT 的個人化 (Consumerization) 總監 David Buchholz 以及商業用戶端產品線經理 John Mahvi,分享他們的團隊在變化迅速又複雜的個人化 IT 環境中進行電腦汰舊換新所累積的實際經驗。立即播放 >

私有 (Private) 雲端網路研討會 Intel IT 私有 (Private) 雲端的運作原理。參考 Intel IT 的實際經驗,為自己量身實作擴充彈性十足的私有 (Private) 雲端。主講:Das Kamhout,Intel IT 雲端團隊經理。立即播放 >