Atos 以及 Intel® 技術相得益彰的白皮書

很抱歉,此 PDF 僅以下載格式提供

Atos 以及 Intel® 技術相得益彰的白皮書

新興技術正在改造我們的工作模式
新興技術正在迅速改變我們的工作模式,以及組織提供 IT 服務的方式。行動裝置的普及化以及雲端運算服務的興起,讓越來越多員工可以隨時隨地履行工作職責。全新的通訊模式,包括即時訊息和社群媒體,正在打造更靈活的即時使用者體驗。

資料中心的轉變則是先轉向虛擬化,然後開始採用私有雲端和服務導向的架構,使 IT 的彈性大增並降低了營運成本。分析巨量資料的解決方案,也成為商業使用者掌握資料的最佳利器,讓他們得以瞭解資料的數量、變革性和產生速度,並洞悉其中的資訊。

這些改變代表大量的商機,但也可能帶來全新的挑戰和難題。例如,組織需要標準化用戶端系統並擬定相關策略,才能支援各種私人擁有的行動裝置,並同時確保企業資料的安全性。IT 團隊需要為用戶端系統提供集中式的遠端管理機制,以支援全球化的工作團隊,並有效控管成本。此外,許多組織都需要重新建立基礎架構,以提供企業所需的 IT 靈活度,並因應使用者對於技術資源需求的快速成長。

閱讀完整的白皮書:Atos 以及 Intel® 技術相得益彰。