Intel® vPro™ 技術以及 Atos 提供遠端管理服務

很抱歉,此 PDF 僅以下載格式提供

Intel® vPro™ 技術協助 Atos 提供遠端管理服務

執行摘要
Intel® vPro™ 技術提供強大的硬體功能,可以增強桌上型電腦的遠端管理機制。這些功能可以協助資訊科技 (IT) 服務供應商 (例如 Atos) 在管理桌上型電腦和筆記型電腦的設備時,有效加強遠端偵測、盤點、問題排解、維護和安全防護等作業。亦即,這些電腦的內建功能,可讓 Atos 執行並自動化電腦系統的管理和安全防護作業,即便電腦已關機、其作業系統 (OS) 無法運作,或是找不到系統管理代理程式。

Atos 預期他們可以運用這些嶄新功能,來簡化許多作業、增強網路安全、利用下班時間執行作業,以及自動化更多的程序。如此一來,Atos 就能為客戶提供更進階的服務、進一步縮減營運中斷的問題,以及提供更卓越的服務給企業客戶。藉由發揮 Intel vPro 技術的優勢,Atos 實現了 98% 的技術人員派遣省略率,亦即因著這項技術,所以不需要派遣技術人員到沒有 IT 人員常駐的偏遠辦公室。也就是說,有 98% 原來需要派遣技術人員到現場 (耗費高成本和時間) 的技術支援請求,都能夠藉由中央技術團隊透過遠端管理模式順利排解。

閱讀完整的白皮書:Intel® vPro™ 技術協助 Atos 提供遠端管理服務。