Towers Watson 利用遠端電腦管理功能,全面增強 IT 架構的個案研究

很抱歉,此 PDF 僅以下載格式提供

Towers Watson 利用遠端電腦管理功能,全面增強 IT 架構的個案研究

利用遠端電腦管理功能,增強 IT 效率並加快系統回應速度
Atos 協助 Towers Watson 發揮 Intel® vPro™ 技術的優勢,讓他們不但可以達成嚴格的服務水準協議 (SLA),更能有效控管電腦管理成本。

全球諮詢顧問公司 Towers Watson 在世界各地有超過 150 個辦公室,員工人數超過 14,000 人,客戶包括許多名列 Fortune 1000 排行榜的企業。該公司聘用了 Atos,以協助他們更新工作站、升級員工使用的作業系統,以及負責後續的電腦管理作業。Atos 以及 Towers Watson 決定運用電腦的 Intel® vPro™ 技術,以發揮強大的遠端管理功能。透過 Intel vPro 技術,Atos 不但縮短了處理技術問題和回應服務請求的時間,更有效降低全球技術支援的成本。

在 2011 年,Towers Watson 決定開始實施超過 18,000 部用戶端系統的更新計劃,以及移轉到 Windows* 7 作業系統的計劃。結果 Atos 順利得標,開始為 Towers Watson 提供工作場所技術服務 (其中包括:服務中心、現場維護服務以及跨部門服務) 以及應用程式管理作業,並在 2011 年底,開始在全球 38 個國家/地區進行工作站的更新和 Windows 7 的部署。

到了 2012 年,當電腦與作業系統的更新專案完成之後,Atos 便開始實作其全球現場技術服務,以支援所有的用戶端系統。在有些國家/地區,Atos 約聘了當地的合作夥伴,以提供技術支援服務給當地的 Towers Watson 辦公室。

閱讀完整的個案研究:Towers Watson 利用遠端電腦管理功能,全面增強 IT 架構。