• <Intel.com 還有更多
Masthead Light

行動力的評估:IT 能承受的界線在哪裡?

Intel IT 專家網路研討會,討論企業行動力所造成的影響

與 Intel IT 專家們交談

員工的行動力正在急遽攀升。但這對於員工的生產力有什麼影響?這對於 IT 又有什麼影響?在此網路研討會中 (重播),Intel IT 的 Mark Densham 和 Steve Birkel 討論他們在管理這波行動力趨勢的第一手經驗。

其中的主題包括: 

  • 個人的生產力 – 攜帶自有裝置 (Bring Your Own Device,BYOD) 以及展新裝置技術對於使用者體驗的影響。
  • 工作場所的革新 – 無線網路電話 (Voice over Internet Protocol,VoIP)、視訊、Intel® 無線顯示技術 (Intel® Wireless Display,Intel® WiDi),以及這些通訊技術對於員工和協同合作之夥伴的影響。
  • 應用程式開發程序的簡化 – 對於多重平台、多重作業系統、多重瀏覽器,以及多重輸入介面 (滑鼠、手寫筆、觸控、語音、手勢、感知) 之應用程式 (App) 開發環境的願景。

您可以透過 Twitter* 的 #IntelIT 和 #ITCenter,繼續追蹤此對話內容。

此網路研討會的錄製時間為:2013 年 10 月 9 日。